看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
一般來說分幾個階段吧 階段1 朋友&剛認識 獅男會: 出門前精心打扮,基本上都要穿最漂亮有氣質的襯衫,加上能襯托他下半身曲線的褲子。 之後對著鏡子揣摩一下,順便看看自己多麼帥氣。 見面時,文質彬彬,裝得有模有樣,去廁所大便也會說:"我去廁所一下 不好意思" 回來時:不好意思,讓妳久等了! 吃飯都會慢慢吃,然後嘴角髒了就擦拭一下,打嗝也會輕輕打嗝,深怕你聽到。 階段2 認識一些時日&也有稍微談吐一下心事了 出門前精心打扮,但偶爾也會穿些普通衣服,跟寬鬆褲子, 之後稍微看看鏡子,覺得OK就好。 見面時,談吐還是很帥氣禮貌,但偶爾會講講白癡話,去廁所大便會說:"我肚子痛 稍等我一下" 回來時:呵呵 不好意思 吃飯開始會吃蠻快的,嘴角稍微髒了沒關係繼續吃,直到吃完才擦一下。 打嗝就很正常,反正也不是一天兩天才跟你剛認識了。 階段3 深交&交往一段時間女友 出門前 除非去人潮多或者有朋友一起聚會時 會精心打扮,不然大概頭髮吹一吹 衣服隨便亂套,問你這樣OK嗎?就出門了 見面時,談吐除了專業領域外,基本上都很白癡搞笑,去廁所大便會說:"靠 我肚子痛 去大便一下" 回來時:哈哈 剛剛大便超臭的 吃飯吃很快,就算嘴巴有東西要照樣跟你哈拉講話,有時候飯粒噴出來, 趕緊擦一下,笑一笑說不好意思。 走在路上耳朵癢了就稍微挖一下~ 當著你的面鼻孔癢的時候,就這樣挖起來,挖完還會想彈到你身上。 大致上應該這樣吧! 但我認為要看到一個人最髒最沒打扮時,一定是那人很信任妳了!(這跟星座沒啥關係了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.161.182
blutleer :哈哈哈~~感謝分享~^^ 覺得獅男真是可愛啊~我有幸 04/01 18:26
blutleer :看到獅男自在不拘束的樣子,真是很開心~~~*^^* 04/01 18:27
ym410804 :還挺有道理的XD 04/01 19:15
liorio :嘆~男獅在深交後真的是差很多= = 有夠愛耍賴..... 04/01 20:41
OceanBlue :還是118專業 04/01 21:48
wowowg :唉呦~~~ 04/01 22:15
whsin :推一個~ 我覺得獅子座在喜歡的人面前頗放鬆的!這樣好 04/01 23:23
j15140 :哈哈 剛剛大便超臭的<< 看到這個笑翻! 04/01 23:54
shanishani :怎麼跟我同一個樣...我女友說我越來越...不修邊幅 04/03 04:19
sabrina9404 :這篇好讚!XD 04/12 00:03
chialove :非常準確 ...越來越懶= = 05/28 23:37