看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HIDExYOSHIKI (圓滾滾的球)》之銘言: : 這陣子學校要拍影片,是以星座為主題 : 討論劇本時赫然發現獅子和牡羊有許多重疊的地方 : 例如:牡羊座的人也認為自己愛面子、衝動、重視自尊等 : 想了半天,卻找不出獅子和牡羊的決定性差異 : 請問各位,大家覺得獅子最鮮明的特點是什麼呢? : PS:我一直提"獅子是外表堅強內心脆弱"但沒人願意附和我(= =) :   大概非大貓者真的很難理解吧(嘆) 我媽是牡羊, 我身邊的牡羊也幾乎都異性, 就我所知道的牡羊來說 1.牡羊做事很常「按步就班」,認為一件事的流程就是a->b->c->.. 若從獅子的角度來看,獅子會認為一件事「又不一定都只存在同 一種做法」,所以獅子有時會發現一些較有效率或較省時的做法 。不過不可否認的,牡羊的做法通常是最保險的做法。 2.牡羊只要接受一件被交待下來的事情,可能做的時候心裡會有抱 怨,但大多會任勞任怨地在時間內完成。我曾跟牡羊女一起完成 一項報告,做為牡羊女的協力者,配合度越高的話她對你的印象 就會越好,就我的觀察,獅子男其實還蠻有機會成為牡羊女的協 力者(可惜的是發好人卡的機會也多)。 3.牡羊女律己還蠻嚴的,在這前提下她對獅子的某些偷懶、怠惰之 處就蠻感冒的,因此越是她覺得親密的對象(家人, 男友等),她 越會讓對方覺得怎麼老是在對自己碎碎唸。嘛,其實就是因為關 心才會碎碎唸,對方只要別太超過,偶爾順從一下甚至讓牡羊女 感受到一下貼心的感覺(我覺得獅男在面對牡羊女時還蠻會做的) ,其實大多時候關係是和諧的。 4.適合牡羊的獅男,個人認為 a.不能太幼稚. 若只是稚氣一點還沒關係, 但不能讓牡羊覺得怎 麼你什麼事都要依賴她 b.配合度跟忠誠度要夠 c.會逗牡羊開心或讓她覺得你很窩心(其實我覺得這反而最簡單) d.因為牡羊女的異性緣通常都很好,獅男不能太會吃醋 e.肯幫牡羊女想點子、出主意、提供意見或建議. f.有一點我倒是覺得很意外,就是「溫馨接送情」,身邊至少四 個牡羊(包括我媽)都很吃這一套,接送久了就日久生情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.186.32
Asheng0728 :我覺得4.d 有點難 獅子男還蠻會吃醋的 05/13 10:17
icewind81 :或者說可以吃醋, 但不能吃到讓牡羊生氣~ 05/13 10:31
yuchin1990 :4f很準!! 05/13 19:04
hihibelle :樓上,我還沒說話,怎麼知道我很準??(逃~ 05/13 19:27
ninkioh :xXDDDD 05/13 19:51
helloer :推4樓XDDDDDDDD 05/13 23:40
Sarahsweet :XDD轉笨版啦 05/17 11:55