看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
內文: 板上的獅子們好 為了避免被認出來 請版主代發文章 請大家給我一些意見 我和這隻獅子認識三年 前陣子他跟我告白 但我們沒有在一起 原因是 他很擔心他沒辦法給我想要的幸福 (請大家不要鞭這點,因為牽扯他的家庭,不方便公開說) 另外,我很確定他單身! 所以他很希望我能再等他一段時間(講白就是他還不敢踏出交往那一步) 因為我們年齡有差 他大我十歲 對他來說 交往等於要結婚(這又回到家庭問題) 所以他現在真的沒有勇氣交往 我承認一開始 我根本不能接受這種說法 因此常會跟他鬧脾氣 覺得他根本再玩弄我對他的感情 但脾氣不好的他 或許也覺得自己理虧(?)吧.. 當我在無理取鬧時 他也會耐心的聽我說話 不厭其煩的解釋跟溝通 以前 雖然主動約基本上都會成功 但是時間都要配合他 還要有合理的目的 現在 我隨時都能找到他 甚至不需要理由 平常也會主動關心我 跟我聯絡 也會在我面前撒嬌 問我怎麼都不太關心他 還會像小孩子一樣跟我獻寶 要我稱讚他 也會明白的告訴我他會因為哪個男生對我做了什麼而吃醋 不喜歡我晚睡 會碎碎念 我身體不好 每隔一陣子就會詢問我的身體狀況 希望我能叫他起床 因為只有我叫他 他才能安心入睡 他也把我介紹給他家人還有少數幾個好友認識 (是跟他們說 我是他喜歡的女生,只是還沒交往) 他跟我說 他是真的喜歡我 只是下一步(交往or結婚)讓他卻步 據他對我說過的過往與這三年來的相處 我相信是真的 所以我很煩惱 我感覺得出來 他很盡力在做些讓我安心的事(因為我說這樣我很沒安全感) 比如報備他的行蹤 我提出的要求他都努力做到 我很想問問大家 該怎麼做讓他願意試著邁開那一步? 先謝謝大家~ 謝謝版主~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.130.62
mumuanego :有顧慮是好的,問題是怎麼解決他的那些顧慮?? 12/26 22:30
mumuanego :先問問你自己有無嫁給他的心理準備?? 12/26 22:31
mumuanego :是否願意接納他的家庭問題. 共同面對處理呢? 12/26 22:32
mumuanego :交往很容易啊!!重點是之後要面對的問題 ((茶 12/26 22:33
deerx :他還沒有準備好 逼他也沒有用 12/26 23:41