看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
感謝版主代po --- 第一次提問還請各位多包涵 我跟獅男友交往已有一段時間 但心中有個小困擾 總在不經意時跳出來 男友常會把 「妳怎麼又變胖了啊」 「這是什麼~~~」(一邊說一邊捏著我的腰內肉= =) 「天啊...粗壯的腿」 「什麼時候要變瘦」 之類的話掛在嘴邊 我160cm,60kg 雖然不是非常規律 但平常也會自己找時間運動 因為看過一些相關議題 有人說:疼女友的大貓,應該無論如何都會遮眼說「妳很瘦」 或是:只要健康無虞,就無限包容女友的食量 或 無限包容女友非模特兒的身材 也有看過板友說 有些大貓就是嘴巴比較健...康(相信大家都知道我的意思XD) 我曾經跟男友反應過他對我的那些評論 他說那是「愛的表現」 但我聽到的當下完全感受不到= = 另外 經由某些途徑(很恐怖,不要問)我得知 他的前女友身材頗佳 他也曾表態覺得前女友蠻正的(不是對我講) 但剛跟我交往時 他直接對自己的換帖兄弟表示我「不是正妹」 (所以更讓我覺得,他平常對我的那些評論其實是心裡真的在意...) 想請問各位的看法: (1)大貓通常很在意女友長相跟身材嗎? (2)這樣是不是表示,在他心目中總有缺憾,因為我的長相跟身材都比不上前女友? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.130.62
blacklover :如果你變正妹 你還要這種大貓嗎@@? 02/01 23:46
snowfirefox :不會很在意 但哪個男人不希望女友長相身材好 02/02 00:20
yggyygy :女友在意的話就不會在意,女友沒自覺就會想猛噹狂噹 02/02 00:33
yggyygy :總不能看著女友越長越大吧=_=" 02/02 00:34
minna :還是再提一次,大貓也有很多種,你遇到的不是會遮眼 02/02 00:52
minna :的那種(不過我身邊倒是有一隻XDD) 02/02 00:53
yggyygy :更正一下=//=我超在意,只是看對方態度決定噹與不噹 02/02 00:57
leoblack :在意是因為愛你,希望你變得更好~不然直接換不就好了? 02/02 02:13
yggyygy :同意樓上~獅子很驕傲的!!(挺 02/02 02:30
busgoer :如果又是AB型,那應該只是在逗你 02/02 07:01
marina2046 :我也覺得他在逗你,獅喜歡有自信又大方的女孩兒 02/02 14:16
sunshine1005:我的大貓也在意 三不五時耳提面命我完全能體諒原PO 02/02 21:39
ericlin1978 :當然在意, 170/50 和 160/60 那個身型好看? 02/04 17:17
sabrina9404 :身高沒辦法突然增加這麼多吧XDDDD 02/05 00:07