看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
我是獅女,他是獅男 我們在一個朋友的聚會認識 第一眼印象還不錯,不過因為是朋友的朋友的朋友 關係太遠了,所以覺得有點麻煩,但是因為對到眼的次數不少,結果不小心心動了(?) XD 但是! 我 完 全 不 知 道 要怎麼丟球,好險朋友們有意無意的讓我們有互動, 也叫獅男邀請我一起跨年,而他也答應了。 當下我跟他要FB,他沒給我卻跟我要了電話,並且說隔天要跟我聯絡 雖然說喝醉的話不要太相信,但我還是乖乖等了一天...T^T 本想說就這樣吧,結果12/31那天下午傳了簡訊問我會不會一起去跨年 回了訊息,卻石沉大海orz 後來是因為太想看到他了,所以打電話給他確認時間地點... 因為獅男朋友很多的關係,當天其實沒什麼互動 唯一的互動,應該就是他喝太多躺在床上休息,我過去看一下他準備要離開的時候, 他說床很舒服問我要不要躺躺看 (我們之間距離大概一個手臂,我覺得他應該單純在炫耀床很舒服XD) 回家後,其實我挺淡定的,因為沒有一個跡象可以讓我期待 撇開我對他有好感這件事,其實獅男也算個有趣的人 所以我就禮貌性的傳訊息謝謝他邀請我,並且跟他說很開心可以認識他 結果他回我說"我很開心,好想你" 好想你???? 好想你???? 我當然立馬心花怒放,並且自以為嬌嗲回他"你騙人,我才不相信~"(←我回錯了嗎T^T) 嗯哼,又再次石沉大海,我就爆炸了XDDD 爆炸後的隔天,他加了我的line,只能說,好難聊阿 我還是盡量釋出善意,讓他知道我還想跟他出去,還想跟他多聊聊 但他也只回了我跨年那天太醉了不好意思 the end But!!! 隔天下午他又找我晚上一起吃飯 這天我就真的有點混亂了 因為工作的關係,我到的時候他們已經吃的差不多了~ 但到的時候發現,組合是他跟他的朋友,我們的共同朋友沒去。 他是說,他以為我朋友會去,所以找我一起。 但去之前我有打給他,主要是因為如果沒有要續攤,去也很沒意義; 而且通話的時候也沒提到我朋友沒去這件事orz 總之,跟他朋友吃飯後,一群人就到附近公園走走聊聊 我的出現對他們那群人來說很新奇,而且又是獅男找我來 所以感覺得出來大家都暗暗的再鬧,不過都被打哈哈打掉了~ 可能因為我來了就解散沒續攤,獅男過意不去 後來找了幾個朋友去小酌一杯 念在(?)他過沒幾天就要離開台灣(他在外地工作) 所以我努力的跟他肢體接觸XD 像是笑的時候靠在他身上之類的 他好像沒躲,但也特別反應 (這是對我沒有任何遐想的意思嗎T^T) 他離開那天,我傳訊息跟他說回來再聯絡,但依舊石沉大海 我是很樂觀的想說,應該是請了太久的假,所以回去一推事情要處理 但是,如果他也對我有好感,會不回訊息嗎? (感覺機會超渺茫的阿...) 感謝大家看完我的經過 (短短一個禮拜發生好多事阿~~~) 我有幾個問題想請教 1. 獅男為什麼會傳"好想你"給我? 是因為喝太多醉了嗎T^T 2. 獅男目前對我的感覺是...? 3. 如果我想要跟他變得更親近,我該怎麼做? 4. 訊息不是石沉大海,就是很難接,我還要主動丟他嗎? 之前爬版有看到,獅男很懶,有機會他才會試著去追;但目前的feedback, 讓我不知道要怎麼繼續下去... 要丟什麼話題,要在什麼時間點丟,頻率多少 都好困擾我 來這邊,除了請教獅版的大大之外,也想討個拍 外放的個性,不是嚇跑就是變成哥兒們... 哀,冬天都要過去了,好想要個溫暖的抱抱>..< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.150.208
whatever01 :確定他沒女友嗎 01/09 09:03
soulknight :既然是朋友的朋友的朋友 那就給青箭啊 (誤 01/09 10:09
wowowg :只有"好想你"怪怪的,其他都是普通朋友。退一步比較好 01/09 10:31
mumuanego :保守為上 01/09 12:40
creaton :不可能對妳有興趣,目前只是普通朋友階段 01/09 14:12
creaton :妳如果自己貼上去,他也只會當作雞肋一樣啃 01/09 14:12
creaton :對妳不會動心,只會玩完妳就丟,別傻了妳太衝動了。 01/09 14:13
wowhg :以我來說,我喝醉會亂傳簡訊-..-不過最近身體不行了 01/09 18:01
wowhg :都沒在喝了。感覺是普通朋友喔@@~~ 01/09 18:02
lin29546748 :獅女不懂獅男我無法 01/10 01:57
RockSClo :自己是獅男。 我覺得他沒有認真,只是處於玩玩階段。 01/11 15:10
RockSClo :喝醉說的話真得不能聽,不給臉書怕妳看到他有其他女 01/11 15:12
RockSClo :人,帶妳跟他朋友吃飯只是大貓虛榮心作祟,想炫耀。 01/11 15:13
RockSClo :建議不要期望太高。 01/11 15:13