看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
天秤座很喜歡交朋友, 對我而言啦,朋友有很多等級, 但就大多分這兩種吧 1.表面跟你很好、表面工夫、見人說人話那種短暫的朋友 2.真心真成掏心掏肺跟你交朋友的真心朋友 至於比較容易隱藏心事, 不只天秤座啦,只要是人都會這樣! 誰願意把心事很輕易的給人知道 天秤座要吐露心事 不外乎事給真心朋友知道,但誰又事真心朋友中可以吐露心事的對象 1.他信任的人 畢竟,誰願意把自己的心事告訴八卦者,然後以訛傳訛,到處宣傳.... 2.懂他的人 千萬不要跟天秤座說教,說一次,謝謝,下次休想在聽到天秤對你訴苦 3.同情他,替他想,關心他的人 人在受挫時最需要援手,天秤受挫,就像搖擺不定的天秤, 要很久才會穩定,何不瀋出手,幫忙穩定他心中那個搖擺不定的天秤呢? 其實剛開始跟天秤座認識的人, 只要他覺得你不錯,天秤大多會跟你聊心事 因為他想跟你交朋友,但萬一他發現,你很假,很不真誠 下場就是....他懶得管你... -- 我是...ㄚ亮 http://www.wretch.cc/blog/matthewchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.174.21
robasa :中肯~不過~只是天秤表面上的把戲!!! 03/15 13:47
SCSA316 :推~杜絕八卦假朋友 更痛恨不熟又說教批評的無聊份子~ 03/15 14:10
shungner :嗯~很切實!我也屬這樣的人~不真誠的對待真難以接受~ 03/15 14:23
wasky :不真誠=不是朋友 03/15 15:04
IMFC :推! 看不慣不真誠的人...只能和他表面溝通 03/15 16:21
satan485 :中肯! 不真誠的不是朋友... 03/15 16:52
cindylin :嗯! 我只跟會陪伴我聆聽我心事的人說! 03/15 23:22
yenting930 :推!我們很重視真誠 03/17 11:14