看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
根據我對天秤的了解 我覺得他真的是吃定你了 並不是真的喜歡妳 天秤喜歡一個人 是很體貼的 舉例就舉我家的例子好了 我們家閃光天秤男一開始想測試我 所以叫我從打工的地方幫他帶他的作業回他家 因為他沒辦法過來 但是那時候 我還沒喜歡他 只是普通朋友 家裡距離又有點遠 我就拒絕他了 但是這傢伙並沒退縮XD 體貼的來了! 以下都是還沒在一起的時候: 他知道我喜歡喝富維他牛奶 晚上的時候 就特地騎來我家 送來一瓶微波過的富維他牛奶 (那時候天氣超冷的 他來還得騎回去) 特地送宵夜來 陪我聊天 我看完電影 他出現在我前面 帶了我愛喝的牛奶 每天接送 還來接我去吃早餐 送我去上班 然後他再回去準備考試 天天有關心簡訊 天天打電話來陪我聊天...etc 在一起後就更多 有機會再說XD 所以 天秤座喜歡一個人是很體貼的 不會這樣吃定一個人 總是在身邊為她做事 關心她 天秤座是個可愛的傢伙:) 偷偷PO閃文XD ※ 引述《kaulitztwins (kaulitz twins)》之銘言: : 最近我覺得秤男真的越來越囂張了 : 因為上學期有我幫忙他湊字數打報告的經驗 : 所以前幾天要交報告的時候 : 他劈頭就叫我幫他打一半 = = : 不過因為那個報告不是很重要的心得 : 所以我就叫他拿以前的交就可以了 : 沒想到他叫我幫他列印拿去學校交………. : 告訴他拿翹了 他也打阿哈哈的帶過去…… : 還有前幾天跟幾個朋友去他家玩耍的時候 : 他居然叫我去幫他裝水 我真的是很無言 : 就算我嘴巴一直念他 可是他還是就吃定我一定會幫他裝 : 最後因為沒有半個人肯上樓去 所以我只好默默的去 : 這個秤男的嘴巴很厲害 讓我實在不知道該怎麼拒絕他 : 他根本是百分之百把我吃的死死了 : 該怎樣要對付他比較好 : 什麼事都拒絕行得通嗎 ? : 還有想請問一下 秤男對普通的朋友也會這樣依賴嗎? : 還是因為吃定我喜歡他的關係? : 對於不喜歡的人秤男也會這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.199.195
Anns :真的! 天秤座會把你當公主 他就是你的騎士 04/16 20:48
Anns :不管有沒有在一起 他們天生對異性就體貼:) 04/16 20:48
raca :唉..還是有例外的..我家的就不會..哭 04/16 20:53
Anns :要訓練要訓練 我的秤男朋友們 個個都紳士! 04/16 20:58
liebestod :我只有認識一個秤男,而他是我風度翩翩的王子:) 04/16 21:00
yuliang1006 :沒錯 我們對每一個"異性"都很體貼:) 04/16 22:10
sharewithyou:對異性會很體貼,而對喜歡的人則是"特別"體貼... 04/16 22:45