看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 2. 我的星座是:處女座 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 我看起來是較活潑開朗的女生(內心害羞),但是談吐中其實感受得到貼心及單純。 5. 問題發生的背景: 某次跟秤男(不熟的網友)聊天,剛好提到電腦上的問題, 秤男就說可以問他,他在電腦公司上班,或許可以幫我。 後來就問了一些,因為電腦的關係也互相留了手機號碼, 電腦的事情解決之後,他就會開始主動找我聊天,感覺還蠻喜歡我的。 後來沒隔幾天而已(不到一周),他就說感覺還蠻喜歡我的, 有點類似告白,就是會問說「給不給追呀」之類的。 (他說跟我聊天呀,我給他的那種感覺,他很喜歡) 秤男說他是第一次靠「感覺」來說自己喜歡人家的, 因為如果想太多的話他就會不敢說,但是他這次就是有種衝動,不想拖拖拉拉試探。 後來就會開始用溫柔的語氣跟我聊天(之前我們都是嬉笑怒罵打殺型的), 雖然變得很溫柔不過還是會找時機跟我開玩笑啦!而且感覺也很體貼。 到目前為止,大致上還蠻誠懇的感覺。 之前手機沒電才關機三分鐘他居然打了10通未接來電; 另一次是教室收不到訊號,下了課看來電捕手居然未接來電19通(兩小時)。 後來我就故意虧他:「欸 你是多怕我不見阿?找哪麼急幹嘛XD」 他超可愛的居然用有點害羞但惱羞成怒的口氣回我說:「我不知道啦!」 哈哈哈 * * 他會怕我有壓力,一直跟我說如果我還不信任他(因未見面)沒關係,就慢慢來。 他也有跟我說過好幾次,如果我不希望他喜歡我的話,請馬上告訴他,他會放棄。 (他是個感覺蠻有自信的男生,但是卻三不五時會說:如果你不喜歡我就會放棄。) 因為他說如果我沒有拒絕他他怕他會陷很深, 有時候都會覺得他好像很憂愁的樣子耶— — 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 據說!!(爬天秤板的文啦XD) 感覺天秤男很會嘴砲= =因為處女座很沒安全感吧,所以我也還在觀察! (畢竟哪有人那麼快就喜歡上呀?對我來說太怪了啦~"~) 所以才想問說你們覺得這位秤男是認真的嗎?還是也在嘴砲= =? 天秤男真的會因為「感覺」就馬上喜歡上一個人了嗎? 謝謝各位的解答<(_"_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.251
gn02384419 :那男的該不會就是我吧...怎麼我跟妳形容的一模一樣XD 05/15 01:46
gn02384419 :喜歡不就是"感覺"嗎? 不靠感覺要靠什麼喜歡一個人? 05/15 01:48
gn02384419 :有點不太能理解妳的疑問 05/15 01:48
seaki :會...因為你這種事我好像發生過好幾次~情況幾乎一樣 05/15 01:48
chang5763 :雖然我也這樣過...但還是覺得了解之後再上比較好 05/15 01:49
gn02384419 :我懂原PO的意思了 抱歉沒看仔細妳的內文 我的話會 05/15 01:50
ghostjackyo :會,我自己就算是這樣,感覺對了。就會問~ 05/15 07:59
bebo929 :哇~ 原PO把我說出來了>///< 好害羞 05/15 08:46
bluewindwmg :我有曾經一個多星期就告白,也真的很喜歡對方 05/15 09:42
payyun :我最近也是遇到了一樣的狀況 不過沒你們這麼激烈就是 05/15 11:30
payyun :了 我跟他是秤+秤 囧 05/15 11:31
hady4207 :我跟樓上一樣也是秤+秤 不過好像已經錯過了..唉.. 05/15 12:39
godlefthand :秤男靠感覺吃飯啊..一點都不意外啊.. 05/15 13:35
becomesonumb:太快得到手就會不珍惜你要小心 05/15 18:04
elemibeing :秤男太快得到也會不珍惜?真的嗎?(很認真的問題) 05/15 18:21
motoman :回樓上 是的 05/15 18:39
tomlucy2000 :恩 靠感覺的= = 05/16 01:13
ywtkay :我家的也說是感覺= ="不過就是吸引他們的點啊 05/16 01:38
durian1005 :他太寂寞了 05/19 12:38