看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dati (水腦)》之銘言: : 那你這麼吸引他,會造成短時間內他會瘋狂的愛上你,注意!是發了瘋的愛上你 : 這有好有壞!好處是你可以好好的觀察他,看看他可以對你多好,順便訓練他!! : 不過追到以後,十個有九個訓練課程的東西都會忘記就是了~~~~>"< : 壞處呢!!就是他目前是瞎了眼,可能沒有完全的認識你 : 所以可能在一起以後會有一點摩擦,或是有一點不如預期感 : 再來,一個蹺蹺板要平衡,要有微妙的進退 : 如果你也是”發了瘋”的愛上他,請按<- : 但不是,可以參考看看我接下來作法 : 目前從你的文章可以看出他對你的瘋狂,雖然你沒怎麼提你的狀態 : 可是我猜你是偏理性的,他是是失去理性的........ : 第一個平衡叫做正向平衡,你可以讓他感覺你並不討厭他,或是有可能的未來 : 雖然目前你喜歡他並沒有他喜歡你那麼多,但是因為你這種態度 : 他可以維持著依然對你持續的付出,不會有碰著一鼻子灰或熱臉貼冷屁股的感覺,而退 ? : 但是!!更重要的是第二個平衡,叫做反向平衡 : 如果你也一頭熱,那恭喜你!!你慘了....... : 秤子不是犯賤,但是就會這樣拿翹,簡單量化來說 : 一份愛你跟他加起來是14分,目前他出了9分妳出了5分,當你提高成為6分的時候 : 他不會維持9分,而是變成8分 : 即使你愛他變成了8分,你也要讓他感覺妳愛他5分,這樣他就會持續出著9分在愛你 : 偶爾給他若即若離的感覺,只要不要讓他感覺妳倆的態度差異過大,或付出的差異過大 : 懶天秤!或許可以晚一點來臨,祝福他就是你的Mr.Rght 我是原po。 首先,先謝謝你的回應:) 再來我要補充一些我沒有清楚的部分~ 【我的狀況】: 之前情傷,不過已經半年了,加上看清某些事情,所以前男友的事情較看開了。 但感覺無法像以前那麼容易相信說喜歡我的人了吧!況且還是遠距~ 一開始抱持著「既然看你那麼認真= =那就先不要作反應,看你的誠意。」 後來感覺還蠻有誠意的,所以就漸漸有了好感,但是我沒有跟他說。 可是,因為他會三不五時就來個小憂鬱,說好像我怎麼好像不太喜歡他? 然後就會超級低落= =我也不喜歡這樣的他,為了怕他喪志而打退堂鼓, 我有跟他說「其實有好感,不過因為我很容易沒安全感,所以還需要些時間觀察。」 他態度也還是一樣,一樣對我很溫柔也很有耐心,不過因為我沒有給他回應 (我對他不冷漠,這邊指的回應=熱情回覆,就還是跟以前一樣, 打打鬧鬧玩耍型的回覆,跟認識的時候一樣) 所以他還是會常常有點失落的說:「好啦,我會試試看放棄的…」然後就很哀傷== 前兩天又這樣了,我跟他說我不喜歡沒有自信的他,是有點喜歡但還不能完全放心, 然後他這兩天好像也有自己的事情在煩惱+我的事=又喪志了=_=就沒有主動找我。 今天問他怎麼了?他說因為我好像都不要他,他很難過, 後來又說:「沒關係啦,我們比較適合當朋友吧吧」 我就回他:「吧個屁阿,追女生要有毅力一點啦!其實我已經很努力的對你了耶~ 因為平常別人追我我都會直接叫他不要來= =而我也很努力在建立安全感了呀><」 他覺得我這樣好像很累,他說: 「我喜歡輕鬆自然的感情,如果你覺得有壓力的話那還是當朋友吧! 那我會克制不要那麼想你。」(就是說他又萌生放棄的想法了=_=) 我就回:「其實我很想喜歡你呀!只是我還在尋找安全感,是我自己的問題你別想太多。 還是你覺得很累,不想繼續喜歡我了呢? 若是這樣的話,那我就不會挽留你了。」 他說:「我不累,是覺得你好辛苦」 我:「我不會累,因為唯有這樣(靠自己找到安全感)我才能真正愛上一個人, 雖然現在對你只是小小的喜歡,不過我其實是很想要喜歡上你的耶!」 (然後他沒馬上回我— —我就又傳一則簡訊~) 我:「幹嘛不理我=_=那你到底要不要喜歡人家啦><不管啦你要!!」 他後來就回:「我沒說不啊 呆呆」 ================================= 那這樣我是第一平衡還是第二平衡呢? 因為還蠻想喜歡他的,所以會想說:「如果他很喪志那就要給一些正增強= =」 不過看大家說,我又怕這樣做他會拿翹~"~可是不給增強他又會喪志 哎哎 那接下來我該怎麼做比較好呢? (目前:我是跟他說不用怕我累,叫他要有毅力一點追我,還有不要心急。 (他說他沒有急,要我順著感覺走,不要刻意想說一定要喜歡他,他怕我很累這樣。 (最後就是他說:「我沒說不啊 呆呆」,但我也回他「你沒說要阿,笨蛋」 (結果~他就沒有回我了=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.251
Wind781013 :秤男要人都不會直接說的..... 05/15 20:55
elemibeing := =是喔....................所以是要的意思嗎= = 05/15 21:09
chang5763 :我看到這裡都不知道是誰追誰了...XD 05/15 21:11
intotherain :這算閃光文.......? 05/15 21:39
Sonas :這篇文還真神奇...... 05/15 21:43
阿。。這是求助文><拜託幫忙給個建議謝謝你們!! ※ 編輯: elemibeing 來自: 192.192.164.251 (05/15 21:45)
motoman :阿 一個在追 一個給對方追 幹麻不乾脆在一起阿 05/15 21:53
kakaf :我怎麼覺得原po被制約比較深...秤男已經發現你喜歡他 05/15 22:28
kakaf :了...照理說不太會因為怕被拒絕而退縮...要小心這秤 05/15 22:29
kakaf :子只是欲擒故縱喔!! (一點想法啦) 05/15 22:29
elemibeing :其實是今天才比較肯定的跟他說啦~~因為他很沒自信哎 05/15 22:32
backspace :感覺好熟悉,好奇怪... 05/15 23:30
rilter :感覺好熟悉,好奇怪.... 05/16 09:04
ttttt40 :感覺好熟悉,好奇怪... 05/16 09:45
stanley1021 :我覺得妳們需要見面約會才能確認彼此的感覺是否真實 05/16 16:27
elemibeing :樓少三位也太有默契了吧,好奇怪...XDD 樓上中肯欸! 05/16 17:55
elemibeing :樓上三位也太有默契了吧,好奇怪...XDD 樓上中肯欸! 05/16 17:55