看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 五味雜陳 心情背景:930生日 希望跟板友分享的是: 今天930 是我的生日 不過平常的我是不太過生日的 只有小時候爸爸媽媽會幫我過 不知從國中幾年級開始 就沒有過生日的習慣 可能是因為生日在9月 再加上我認識新朋友很慢熱 所以生日很快就會過去 另外 可能有跟我的個性有關 我覺得自己很ㄍ一ㄥ 也很怕面對一群人 所以有一些人站在我面前幫我過生日 我會覺得很尷尬 很不自在 而且我也不是那種會跟朋友講我生日幾號 或是主動邀朋友一起為我過生日的那種人 所以我都一直很低調 盡量不要讓其他人知道 對我來說 其實生日是一天 平常也是一天阿! 沒啥特別的 不過今年 今天 突然有了很奇怪的感覺 因為我25歲了 唸完研究所 現在正在學校實習 回頭想一想 男生平均壽命74歲 我已經過了三分之一 卻覺得自己一點作為都沒有 一事無成 想簡簡單單當個老師或公務人員 也難考的要死 到現在還沒工作賺錢 幫忙分擔家計 覺得自己很沒用 而且 到現在也都還沒交過女朋友 唉~~~ 真覺得天秤的個性會害死我 只要安定 什麼都懶得改變 連交個女朋友都要擔心會不會影響到我現在的生活 然後又很容易想東想西 優柔寡斷 自己的個性又很怪 幾乎沒有知心的朋友 因為我完全不會跟朋友聊到我內心深處的東西 都會把真正的情緒和心情藏起來 (扯遠了.....XD) 總而言之 希望930的秤寶寶 還有所有的秤寶寶 都生日快樂!!! 都能快快樂樂過日子 每一天都能開開心心低 等一下要請父母去吃飯 畢竟我的生日 是媽媽的母難日阿! 好好孝敬一下父母親~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.162
yunk456 :生日快樂:) 09/30 19:20
changygf :同天生日~個性相同~完全跟我一模一樣耶~祝我們生日 09/30 19:27
changygf :快樂 09/30 19:27
koala1001 :生日快樂!:) 09/30 20:34
oceanwhite :生日快樂! 09/30 21:05
shoes1001 :生日快樂~跟你一樣覺得不過就是一天阿! 09/30 21:11
waited1013 :生日快樂!! 09/30 21:15
milktina :生日快樂 09/30 21:42
RadioMan :生日快樂!! 跟你好像XD 09/30 21:58
guorui :生日快樂!!我也是今天 個性也很像 XD~ 09/30 22:16
boggy1021 :生日快樂!! 09/30 22:31
therthreee :+1 生日快樂~~ 09/30 22:43
seclovpla :同天生日+1 生日快樂:) 09/30 23:17
cakecyt :同天生日+1 生日快樂~~ 09/30 23:22
whitebig0930:握手~~同一天生日~未來的每個日子~大家都要快樂 09/30 23:43
bluetida :生日快樂!! 09/30 23:55
jengjejung :同感…生日快樂… 10/01 09:32