看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
任何一份愛,對每個人來說,都應該是無怨無悔 在妳想要挽回這份感情之前 妳要先問自己,是否無怨無悔 ※ 引述《ambe19871201 (ambe)》之銘言: : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:到背如流了 : 2. 我的星座是:射手女 : 3. 對方的星座是:天坪男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 無理取鬧盧小小(?) : 5. 問題發生的背景: : 跟天坪男交往三個多月了,該說他容忍度超級好還是愛情是盲目的 : 他對我真的非常非常好,就像版上說的天坪男真的是個非常溫柔的情人 : 不管什麼時候天坪男總是把情人捧在手心上呵護著 : 好到只要我隨口提到的東西,他都會筆記的記著,然後買給我 : 好到我塗鴉牆只要分享了什麼連結,他根本就是阿拉丁神燈都會實現我的願望 標準秤男 一但愛上了某個人 就會無盡的奉獻 不管是精神上或是物質上 : 所以我也得寸進尺的從公主被他養成了皇后(請鞭打我吧!!!!!) : 這兩個禮拜多來,瘋狂的在吵架,(是瘋狂喔 !!) 我想妳吵起架來 一定很難控制自己情緒 秤男是非常討厭吵架的 有甚麼話想說,其實他都願意聽 : 從一開始的他很讓我,甚至我賭氣說分手他還會哭給我看的地步 : (其實射手有時候說話真的沒什麼大腦,我發誓我知道錯了) : 到後期他換了新工作,新工作的休假跟我想約會的日期都對不到 : 以及家裡給他的壓力等等的 : 某一天他忽然跟我說 "我覺得一定有人會比我更疼妳,妳應該要被更疼愛的" 天秤失衡狀態 現在他心裡面 一定有些事情讓他覺得沒辦法繼續對妳好 可能是妳的某些要求讓他覺得他達不到 但更有可能是他覺得他的付出妳都沒放在心上 所以他才會認為一定會有人比他對妳更好 : 他忽然變的好挫敗,什麼都不想努力 : 我當然是又哭又鬧又吵的說不要分手阿,我很愛他阿 : 但真的完全沒有效,他只說他現在什麼都不想,連感情都不想 : (天坪有時候真的會變得這麼偏激嗎???) 失衡狀態會持續一段時間 這段時間很重要 千萬不要讓他覺得妳放棄了 否則他會說服自己離開妳 : 之後他帶著這種情緒之下跟我說的話,想當然也不會好聽到哪裡去 : 在我一直堅決不分手的情況下,我們也真的沒有分手 : 但他也變的跟以前差好多,我不知道這樣的冷淡是裝出來的 : 還是他真的已經變成這樣子的人了 : 我們還是會有電話,但一天只有兩三通 (之前好幾通的 嗚嗚) : 叫他傳簡訊給我他也還是會傳,但都是我上班了,我要睡了之類的 : (小寶貝阿~老婆阿~這些甜言蜜語好像是上輩子的事情了) : 叫他幫我辦什麼事情他也都會去做,這陣子身體不好他也還是會關心 : 但講到感情這塊,他就還是說他現在沒心了,沒辦法像以前這麼疼愛我 : 他不懂我為什麼還要這麼堅持 : 我就回他"因為我現在離開你以後一定會後悔,所以我打死都不走!!" : "你敢說你以後不會後悔嗎?我捨不得你後悔阿" : (射手真的超級無敵樂天....) : 在他也無法否認的情況下,我們現在還是持續的交往中 : 只是有時候會對他的態度改變感到很心痛 : 心痛的原因是原來我以前不自覺的態度累積起來可以讓他這麼受傷 : 他總說以前的我生起氣來,完全想不到他的好 這是一個好球 請接下來 他已經對妳表示他心中的不平衡 現在妳需要做的是 好好的向他表達妳對他的感謝 他對妳的好,妳一定知道 或許妳不能同等對待 但妳需要讓他知道 他對妳所做的一切 妳都有放在心裡 這很重要 一定要親口對他說 : 這一兩天我只要試探性的問"可不可以不要這麼冷淡阿~~" : 他總會說"妳以前還不都是這樣" : 我只要裝可愛說"寶貝~我好想你" : 他就會說"嗯嗯,嗯嗯,嗯嗯" : (是在恩什麼......我都要哭了) : 雖然說事情發生也不過ㄧ個禮拜,但真的好無能為力喔 : 不知道到底該怎樣才能回到以前甜蜜蜜的關係 : 只能說我這個機車射手女真的栽在天坪男手上了 : 這幾天哭的淚水大概都可以蓋一座水庫了喔 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 想請問這樣的天坪男,到底是故意在刁難我,還是真的沒心了?? : 真的很需要天坪男的意見!!!!! : 請大家給我中肯直接的意見!!!!!!!!!!!!!! : 第一次發文,如果哪裡不對或哪裡表達的不好請多給我指教 : 謝謝大家!!!!! 最後來個整理 1.請先問自己,這段感情是不是真的是妳要的? 2.對於自己的脾氣,妳可以改變多少? 3.他對妳的好,並不是理所當然,妳必須放在心上,並且時不時的表達妳的感謝 我認為他並沒有完全放棄這份感情 只是妳必須要好好努力 讓他覺得妳真的有在為兩個人的感情想 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.181.198
ambe19871201:謝謝你給我這麼多意見!!!真的非常謝謝你 05/29 20:20
spfy :只要再有一絲絲復發跡象 他馬上就會走了 頭也不回 05/29 21:14
lovingyou :我倒是覺得問題在於公平~他已經開始覺得自己的付出是 05/29 22:19
lovingyou :無法得到對等的回應的~而且他已經失衡很久了~才會以 05/29 22:21
lovingyou :跟你大吵的方式爆出來~ 05/29 22:21
lovingyou :至於什麼是對等的回應~那就因人不同了~就算同是天秤 05/29 22:22
lovingyou :也不會一樣~或許只是你的一笑~或一點改變~或一點體諒 05/29 22:23
lovingyou :就要看妳對他的了解了~ 05/29 22:23
ambe19871201:謝謝L大給的意見,鄉民們真的讓我好感動 05/29 22:54