看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
大家好 第一次來到貴板發問 因為對方也會使用PTT 所以只好請板主幫我發匿名文 先自我介紹 的星座是雙魚 男的 對方是天秤 女的 我們是同一個系 同一屆 不同班(分兩班) 今年要畢業了(女方) 我則是要延畢一年 我們大學生涯幾乎沒有什麼交集 為一一次是 他要唱歌 我幫他彈吉他這樣 那時候應該是 大二吧 之後就沒有交集了 頂多見面打個招呼 最近到了畢業季 他要繼續念系上的研究所 我則是要把剩下這年念完 問題就在 最近他突然開始跟我有交集 上禮拜找我去逛花市 然後FB會互丟訊息 他會跟我講他今天做了些什麼blabla 昨天拍團體照的時候 原本有考慮找她合照留念一下 但是他跟我提過 他喜歡外表乾淨的人 (本人很邋塌) 所以就放棄了 結果當晚他主動FB我 聊早上拍照怎麼樣之類的 然後他提到 拍照就是不可以戴眼鏡啊 然後說我戴眼鏡很宅 拿下來還蠻好看的 接著又跟我聊頭髮 主要內容如下 her:你不要幼中分喔 me:你管我-.- 我要跟設計師討論 her:你去換髮型啦 你明明就很帥 你現在有點慘ㄟ 你就正常的頭髮 就比很多人帥了啦 不要什麼中分... me:好啦 我會認真的想 不會搞怪 雖然我自認不帥 但是對於一個還不夠熟的人會要求對方的服裝儀容 有點訝異 是說天秤座的人會把儀表的要求 延伸到周圍的人嗎? 而且我們開始互動的時間點 正好是在我跟他都結束上一段感情一陣子後 (數個月) 所以我對此有點敏感 我是對他有好感 雖然跟他不熟 但會在他FB更新照片的時候 有好看的我會說好看 拍的不好看的我會稍微吐槽一下 總之就是當點頭之交這樣子 他還說 他之後考完試想跟我學吉他blabla 我有答應他 我困擾的點在 我對她有好感 但是他有說過 他喜歡的對象是 外表 內在要兼具 還有要跟他談得來 所以我自認不夠格= = 我不善打扮 內涵又弱弱的(都能念到延畢一年了) 唯一的優點只是彈琴 而且跟他聊天的時候 會被他牽著風向 我主要都是聆聽他的想法比較多 其實我也習慣聽別人講比較多 我對他喜歡的程度 如果到告白要十分 現在應該只有三分 只覺得他外表可愛 但還不熟悉他這個人 想請問板友 天秤喜歡什麼樣的相處模式呢 由他主導? 還是我要主動一點? 還有他管我的打扮是很普通的行為嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.107.181
macrossholo :這個版有攻略哦!建議可以先看一下 04/23 13:15
Jackwin :就他的言語來說,你的型其實不差,加上你會彈琴 04/23 14:39
Jackwin :根本就是外型跟內在兼具了~ 不過你可以試著照他的想 04/23 14:39
Jackwin :法去改變外型 看他會有甚麼反應XD 04/23 14:40
onlyu :你就說你什麼都不知道,約她陪妳去剪頭髮,不就結了嗎~ 04/23 19:30
coffeeswirl :推樓上,還可以拗她陪你逛街買衣服 :) 04/24 00:45