看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
不知道大家有沒有注意到, 康寶的濃湯包雖然買2送1,然而他一組的原價卻漲價$10變成70幾 但原本一組的價格則是60幾 也就是說過了特賣期間,等於變相漲價 不過這或許不是全聯的問題,而是廠商..... 另外,有個小抱怨 現在的商品包裝上常都不標建議售價 變成賣場牌標多少錢就多少 他說有特價,事實上也不知道有沒有.... ※ 引述《newrespire (Respire)》之銘言: : 今天去全聯買小老闆海苔(2包90元,雖沒團購便宜,但是不用匯款等貨方便很多XD) : 結帳前順便拿了一袋放在近門口處促銷架上的康寶濃湯港式酸辣湯 : 2入/64元,有贈一包春風衛生紙 : 結帳時小姐告訴我現在有買2送1 : 又回去拿了兩組(火腿玉米、蟹肉南瓜) : 6包濃湯+3包春風衛生紙,計128元 : 搜尋版上之前文章最便宜1組59元一樣買2送1 : 雖然多了5元但多了1包衛生紙,優惠應該算差不多 : 下期全聯DM康寶濃湯(火腿玉米/港式酸辣)2袋入,買2送1,變成79元 >///< : 有在喝康寶濃湯的人可以趁26號(三)前參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.209.37
pilimovies:原文已經有講了...你不專心看文又發一篇文 對原PO的分 10/31 16:45
pilimovies:享很沒禮貌 我就是看到那篇 趕在最後一天去買64元的買2 10/31 16:45
pilimovies:送1 很感念原PO 10/31 16:46
對不起喔 我的意思是指其實廠商像這樣用特價混淆日後的漲價很不應該 並不是在指責原PO的意思 不好意思讓人誤會了
simple75:樓上,聯合利華買二送一好像到11月底吧!? 10/31 17:29
forfly:一檔一檔售價本來就不同,怎不說有一樓的價格也買一送一 10/31 17:54
forfly:是買二送一,打太快XD 10/31 17:55
pilimovies:又一個不看文的 有那麼難理解嗎? 一樣都是買2送1 上一 10/31 18:16
pilimovies:檔64元的不買起來囤 寧願要買79元的 有甚麼辦法(攤手 10/31 18:17
我有仔細看原文喔 只是跟我想講的有出入,抱歉令人誤會
simple75:我根本沒有要買 順便提供一個資訊而已 樓上到底在酸什麼 11/01 09:45
aagogogo:此篇是在說特價之後的價格吧..會改回64還是維持79? 11/01 15:30
是的!樓上懂我, 我原本的確只是想講是否廠商趁特價,使消費者對日後漲價的價格混淆 然後過了特價就維持漲價後的價格 不過樓下版友幫我補充了
lgsgirl:康寶平常沒特價本來就是二包79,只是全聯蠻常特價64就是 11/01 15:38
lgsgirl:所以現在只是調回原售價,並不是變相漲價 11/01 15:38
謝謝這位版友的補充
lgsgirl:沒跟到2包64的人可以買4包128的,還多送一盒獨享杯,一樣 11/01 15:40
lgsgirl:有買二送一,等於256元有12包濃湯+3盒獨享杯,可惜不是全 11/01 15:41
lgsgirl:部口味都有。我在嘉義朴子,不知道是不是全省都有 11/01 15:42
※ 編輯: cockatiel123 來自: 122.117.209.37 (11/02 00:10)
SILVERSELENE:超商可以看價格,單買一包要4X元..... 11/02 22:54