看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
請問一下 我截止前最後兩周左右填了面膜 到現在都沒收到耶 有人比較後面填但是有收到的嗎? ※ 引述《vickyshan (小精靈女孩)》之銘言: : 我上禮拜就收到了,忘記回報XD : 這面膜不錯哦,就是合購版的常客T.T面膜,東森購物也賣的很好 : 不是沒名的那種小廠商! : 之前版上有沒聽過的贈送,但老實說用在臉上的,沒聽過的實在不太敢用XDXD : 我買過好幾次了,合購價大概一片十塊左右 : 最有名的就電波超彈力(抗老)、淨無瑕(美白)、青春賦活彈力(抗老)吧 : 其他像極透瞬白冰沁、竹炭(美白)和多元胜(月太)撫紋煥膚(抗老)也不錯 : 才十塊要多威是不太可能啦,不過部分種類,cp值絕對比貴一點的我的美麗日記還要高 : 總之最近天氣變乾燥了,有敷臉需要的不妨可以索取唷! : 然後一個地址索取一次就好了,首頁好像說一個地址索取兩份以上不會配送XD : 覺得好用的話可以在合購版買會比較便宜XDXD : ※ 引述《pouy (咪寶寶)》之銘言: : : 隔了20天 今天才收到面膜(平信) XD : : 應該是人手不足 : : 質感還不錯喔 可以換到兩張 : : 同一個地址只會送一次 : : 所以不要用多個email去換代碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.204.118
mvpzax:我連折價券都沒有收到 11/19 00:02
amywin:同樓上 11/19 00:03
potota92000:我是連寫信去說沒收到折價券也沒回... 11/19 00:06
hommusic:PO有訂單編號嗎?我也是一直沒收到,後來去粉絲頁留言.提 11/19 00:07
hommusic:供訂單編號後.有用掛號補寄給我 11/19 00:08
queenerica:至今仍未收到>< 11/19 00:13
cutiefun:我填了馬上就收到折價券,用了馬上就收到了.... QQ 11/19 00:45
je850025:[跟1.2樓一樣 11/19 01:38
apple1224:馬上就收到了耶 11/19 04:10
imetkr:本來沒收到但寫信去問後收到了 11/19 11:11
sforever79:馬上就收到了 11/19 12:19
blue66630:約等幾分鐘就收到@@面膜也收到一段時間了 11/19 15:24
jht0929:所以要寫信去問才能收到面膜囉? 這樣還滿沒誠意的>< 11/20 23:33