看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lb00202549 ()》之銘言: : 明天1月份要去美國自助旅行20幾天 所以目前已打算帶一個29吋行李箱 : 已不考慮租 但是預算有限 有去逛過"萬國X路"門市 雖然有特價款 但是樣式還是太少 : 不知道版友是否有推薦的店家 或是知道哪裡有在做特賣活動?(台北市) : 認為行李箱這種東西是一分錢一分貨 第一需求是輕(5.5kg以下) 品質穩定 : 價錢預算<6K 至於有無需要海關鎖/硬或軟殼實在是沒有什麼頭緒@@? : 感謝大家!!! 真的很謝謝版友們的建議!!! 大家有提到的地方以及牌子我都有去上網看看 昨天也逛完了整條華陰街/BAG TO U/京站周年慶/嗣竣 以下是往逛完的感想: 華陰街:雖然店家很多 款式選擇也很多 但是真的很難有符合我需求的 我只看29吋布面且愈輕愈好 現在大多店家都以美麗的硬殼為主 其中有3家讓我印象特別深刻: 1.X亞:雖然店面很大 老闆娘也有拿出符合我需求的行李箱 但是價格實在是太貴了...(我所指的不是品牌貴 而是同樣物來說算貴) 而且她態度不算好= = 一副就是看我學生樣 有點那種預算不夠問題還這麼多的態度 2.嗣竣:(此店因有版友推薦我 所以有特別留意) 店面小小一間 硬軟殼款式都不多 老闆娘算是親切、實際 推薦我一款American Tourister價錢合理 也很輕 但是對我來說 有點不像我年紀拿的款式XDDD 而且布面太薄 我有點怕保護性不太好 3.華陰街上的bag to U 有兩家分店 兩家小姐態度都不錯 尤其是其中一家 小姐不僅年輕 又介紹得非常清楚 她很了解自家產品 連輪子差異都說得很專業XD 而且我就在這裡看到最輕款!!!! 29吋布面才3.5公斤!!!!!!!!!!有心動 萬國X路: 剛好是他們的周年慶 本來看中一個hush puppies出清款 價格合理 但是它的紅色有點俗氣XD 最後我就跑去了剛開周年慶戰的京站的BAG TO U專櫃 (沒有要打廣告的意思= =) 買了英國老牌Antle目前賣得最好的一款29吋布面(有紫、紅、黑、萊姆綠) 有日本專利靜音輪 可加大!!! 而且算是市面上最輕 才3.5公斤(以含海關鎖) 真的挺划算! 原價6600打九折 又折400周年慶禮券 再加上我刷卡扣店紅利點/京站會員卡 6600*09-400-480-45=5015 又得到了BTU會員卡 還挺滿意的!!! 另外的小感想是...雖然沿路看到一大堆美麗可愛的彩殼一直頗動搖我 但是光想到隨便一個都5~6公斤起跳 又無法塞塞塞 再加上價格 就讓我卻步了... 但各有所需拉 畢竟硬殼較適合裝酒、化妝品等防撞物 以上分享給也想要買/逛行李箱的朋友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.105.162
vickgirl:推 12/09 13:41
inmydream:謝謝分享:D 12/09 13:46
k412143:推 12/09 15:49
fresh0925:謝謝分享~ 12/09 17:11
chunching:謝謝分享 12/09 20:27
nomoty:是這個嗎 12/09 23:05
沒錯唷!!!推 ※ 編輯: lb00202549 來自: 111.248.105.162 (12/10 01:52)
taka2007:感謝分享:) 12/10 14:05
weijackjack:推BTU 上次鎖壞了 馬上免費換~ 12/10 22:02