看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
不好意思 其實我還沒看完內容 但怕有人衝動覺得可以小賺一筆 所以先來消一下火 機制"似乎"是 付款取得優惠權 -> 到對應的店消費保留發票/收據 回傳網站 -> 回饋$$至paypal帳戶 一切看起來很划算 以一卡通的例子可以倒賺765元 但是網站規定 "回饋當下要具備VIP資格" VIP資格1季NT 2XXX元 現在有送7天免費VIP資格沒錯 但是...回傳收據/發票後 30天 才會回饋 不會在你免費7天VIP資格時間內回饋 也就是說 你一定要先付2XXX元才能享有回饋 以上是我目前理解的 還沒仔細看完 只是怕有人衝動 有錯請鞭小力一點~ PS.而且他的地址是Gibraltar 地理課本才會讀到的地方 有點..... ※ 引述《asdf456852 (Ray)》之銘言: : 抱歉,小弟剛剛在這網站上看到 : 【台北、高雄捷運】悠游卡、一卡通加值,現0.4折。價值800元。 : 只要35元 : https://www.mintyshop.com.tw/offer/11/mrt.html : 請問有人使用這網站嗎? : 沒有使用過,而且想購買就要刷卡 : 我怕因為這35元,會被盜刷好幾倍阿... : 請問有大大能告訴我這網站到底能不能相信呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.129.215
dondon0419:無奸不成商~~感謝分析 03/22 03:22
dondon0419:"會員資格將於每90日自動更新,並需支付2790元會費" 03/22 03:22
dfddg2000:雖然看不太懂...不過感覺就是有詐 推分析! 03/22 03:34
ericno1:連一個中文住址都不敢寫的...還需要懷疑嗎? 03/22 03:45
u1219:若VIP會員未依本服務條款取消其VIP會員服務, 03/22 04:01
u1219:本公司將每季自動對其信用卡扣取新台幣2790元VIP會員季費 03/22 04:02
u1219:感覺求的就是一直刷會員的卡(應該很多人登錄了後來沒有取消 03/22 04:03
maydaychi:健身房的手法 03/22 10:53
kaworucloud:7.3 VIP會員提出終止VIP會員服務時,所有本公司已收取 03/22 11:26
kaworucloud:費用為本公司所有,本公司不接受任何退費要求。 03/22 11:26
kaworucloud:所以你辦了五日內沒退的就自動變VIP,雖然五日後還是 03/22 11:27
kaworucloud:能申請退會,但被收走的季費2790元是要不回來的喔 03/22 11:27
kaworucloud:不過這規定沒有抵觸消保法嗎?還是國外的公司不必理台 03/22 11:29
kaworucloud:灣法規,中招者只能自認倒楣? 03/22 11:29
sunny82816:哈我有去過Gibraltar耶~ 03/23 14:07