看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
首先我有一句話想說 作者大人你不打算把可愛的羔羊性轉嗎?我想萌他啊 囧 嗯哼,雖然當作偽娘也不——(被罌粟藤絞殺) 看完之後有一點很遺憾……為甚麼這是短篇呢=w= 其實整個架構可以再寫多一點的,至少五義人的互動描寫可以再多一點 至少寫成上下來多賺一筆啊XD 優點嘛……都給板眾說光了 總之架構上無懈可擊,文筆上適應一下就OK,找不到不推薦的理由 硬要找出一個缺點的話,還是上面那個,沒寫成長篇很可惜 也因為短篇的佈局限制,所以有些場景轉換挺趕的 最令我印象深刻的是有兩幕幽冥跟繭在不同時間、場景的劇情 中間沒有任何間隔,就直接銜接在一起了,老實說有點閱讀中斷的感覺 關於最後end那邊,實在沒什麼好說了,都給板友們說光了嘛 雖然最大的梗在中間就開始掀了,不過整個梗的由來跟最初謫仙的真相還是有shock到 最後的罌粟花伴隨腳步盛開的圖真的很適合end 繪師還很殘忍地把畫面調淡,一整個托出結局那種空靈又飄盪著淡淡哀傷的氛圍 還是關於end 最後的回想真的很有力道,妖精鄉頂多讓人鼻酸,這邊就差點讓我眼睛流汗了 雙方的處境跟對話完全互調,這算是證明即使輪迴和不死也有各自忘不掉的烙印吧 只是……挺悲傷的,這部真的比妖精鄉還悲,不過殘酷嘛…… 其實結局不算殘酷,殘酷的是故事開始就已經存在的籠庭制度 這個制度幾乎傷遍了所有角色,也因此導出最後的悲傷結局 四百年前的起因是悲劇,四百年間是悲劇,最後的結果還是個悲劇 不過至少最後的悲劇,還有著一點遲來的希望 希望珠罌神大人可以再次獲得小小的再會與寧靜的幸福 最後,有句話要關燈一下,因為捏比較大又有點紳士 老實說幽冥恢復神格後,再回頭看她前面小動物般的舉動,有種S的快感啊! 最後的最後,作者大人妳真的不考慮將繭性轉嗎? (被罌粟藤拖下血池) -- ︵▁▂ ╭─────────╮ ╗ ╭╯╮ Υ▂▁ _☆_══╦═ 顏回妳給我過來 ╯╭╯☆╰╮ ╴ ═╦╩╮ ◣ ◢. 跟老娘單挑!║ ╔╦╦╗ ╴ ═╩═╩ ╰─────────╯ ║ ╠╬╬║ ╔╗╔══╗ /\╝ ╚╚╚╯ ╚╝╚══╝ ︾︾ 孔☆丘 倫☆語 りん☆ご ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.217.81
ellinath:關燈的地方說不定是作者特意的!!(我要珠罌神轉性啦~) 06/17 01:16
wulouise:shock!=shake喔XD 06/17 09:57
※ 編輯: Jackalxx 來自: 220.143.216.215 (06/17 10:08)
Jackalxx:……破英文(遮臉) 06/17 10:08
wayneshih:因為 是受 06/17 10:40
mackywei:某些神本身無性,且可以具現成不同性別。(不是扶他!) 06/18 21:54