看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
首先要吐嘈 心葉你介入麻貴跟流人之間的爭吵都不會覺得怪怪的嗎XD? 當下的反應:心葉你亂入個什麼勁啊 然後流人攻到一半變超受是怎樣wwww 這一定會有腐本! 總的來說,感覺這集實在沒有完結篇的魄力啊…… 雖然之後有提到,學姐要是沒能讓心葉寫小說就要主動消失 但在整個故事進行的時候,卻沒有讓讀者感受到這種迫切感 整本書讀的感受好像是硬把辣椒參入沒辣味的湯頭裡 雖然湯頭本身也很棒,但辣味卻沒散開,只有啃到辣椒的時候才有震撼感 簡言之,雖然劇情本身我很喜歡,但結構上感覺不夠強 該說,都還有空到處閒聊,根本營造不出急迫感啊 囧 辣椒之一,竹田這集超棒啊啊啊~ 雙手藏背後的畫面真是充滿壞掉的萌感 讀到那幕當下的OS就是「哇靠妳真的捅下去了喔!」 最後當起中學老師……我想她的班上應該不會有人敢中二吧 感覺就是那種平常超嗨,有人起鬨的時候就瞬間木偶臉的老師(抖 第六集有提到麻貴的對象大家都認識,可沒想到是螢她爸啊 囧 雖然有想過不會是流人這麼明顯的配對,可是螢他爸也太…… 大概是訓斥、脅迫他活下去的時候不知不覺也投入太多感情進去了? 最後再補個吐嘈 外傳中佐佐木提到會有大騷動,我還以為會有心葉跟出版業界槓上之類的八點檔劇情 結果現在來看,應該只是井上美羽的復出風波吧,頂多再來個性別爆彈 該說是我想太多了嘛…… 總之,繼續等外篇吧(茶 -- 題外話,心葉的點心又中斷快一個月了 雖然故事中心葉已經從家庭煮夫改行當廚師(誤 但這個活動不用一起停下去啊:Q 是題目太難嗎= =a 是的話我改一下好了 還是說只是剛好大家都沒空寫點心而已XD? -- ︵▁▂ ╭─────────╮ ╗ ╭╯╮ Υ▂▁ _☆_══╦═ 顏回妳給我過來 ╯╭╯☆╰╮ ╴ ═╦╩╮ ◣ ◢. 跟老娘單挑!║ ╔╦╦╗ ╴ ═╩═╩ ╰─────────╯ ║ ╠╬╬║ ╔╗╔══╗ /\╝ ╚╚╚╯ ╚╝╚══╝ ︾︾ 孔☆丘 倫☆語 りん☆ご ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.232
fishshing:的確沒有完結篇啊,只是說了結局不是嗎XD 08/14 23:22
fishshing:作者擺明了還是繼續在連載啊 (看那一點希望都沒有的學妹 08/14 23:22
cockali:話說我真的沒有發現麻貴結婚的對象是螢的父親............ 08/14 23:23
b391702:他有寫到麻貴生的女兒叫螢 長大後搞不好又會來一次 08/14 23:29
b391702:父女戀吧... 08/14 23:30
Jackalxx:隔日頭條:姬倉家千金怒砍企業家丈夫百刀致死 08/14 23:31
potter1529:我要埋了流人我要埋了流人我要埋了流人我要... 08/15 00:30
colan:來推個竹田同學...= = 幹得好! 08/15 02:45
falcon423:話說流人重傷命危他老媽還在跟心葉鬼扯一堆xD 08/21 16:13
falcon423:看的我好想吐槽XDD 08/21 16:14