看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
本來是看到有人詢問出版日期 所以才注目到的作品 看完的感想是超好看!! 我想應該不少人也跟我一樣 希望未來有一天真的能夠自己進入遊戲真實體驗 所以從之前名偵探柯南貝克街的亡靈跟.Hack 這類的題材都讓我挺注目的(雖然後著我沒看完就是了XD 而這本的事情比起上述更符合我的理想 也都有提到我想到理想實現的癥結點 像是關於現實世界的身體的情況 就算不能說非常鉅細靡遺 作者也是有考慮很周詳了 本書的發展非常快 不拖泥帶水個人是相當欣賞 本來看到一半想後來會不會一集打個一兩層 卻沒想到卻已經攻略完畢 反而覺得有點寂寞... 我想要看更多精采的打鬥場景或是幻想世界的奇幻事物等等的啊 至於情感的方面也很棒 唯一有的小小缺點 大概就是男女主角發展是有點迅速的感覺 從墜入愛河到...是有點快 看封面還以為是個被動羞澀的男主角沒想到卻意外的耍帥(?) 而跟友人克萊因和艾基爾之間希望也可以再多描寫一點熱血友情 還有現實跟虛幻空間的矛盾癥結 這也是很吸引我的地方 雖然看的很愉快 不拖泥帶水我很愛 但我覺得多少放慢一點 讓我多享受一點會更好 話說回來 既然他們已經回到現實世界 是否就代表著不會再回去遊戲內 在原本遊戲資料已經刪除的情況下 遊戲有重開的可能? 茅場先生在現實會受到法律的制裁?假設遊戲重開好了 有多少人會再次嘗試對生命有威脅的遊戲? 還是說男女主角會開始為了找尋對方 而再度回到遊戲中?? 以上都是個人在亂想啦XD 不過還是很期待後續發展 插畫家adec的插畫也讓我非常滿意 總之個人非常喜歡且推薦的作品^^ 第一次寫心得文 寫的不好請包含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.139
andyleeyuan:排一下版吧 QQ 12/27 16:07
pipi5867:你說的小缺點嘛..繼續看吧 川原有去補:p 12/27 16:36
※ 編輯: jentakeru 來自: 220.134.114.139 (12/27 18:59) ※ 編輯: jentakeru 來自: 220.134.114.139 (12/27 19:04)
chevelure:剛食完 很好看:D 12/27 21:15
cinnabardust:讚,不過看完之後我想到另一部無盡劍藏XD 12/28 16:37
F24ko:推這本 不過他接下來到底還有甚麼能寫我很好奇 12/30 10:24