看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《janleon (老虎鴨亮ㄟ)》之銘言: : ※ 引述《dajon (中)》之銘言: : : 正當心葉剛轉開門把時… : : 「哥哥!我說把圍巾拿下來啦!」舞花一把搶下圍巾,掛在自己頸上 : : 「哇啊!住手!快還我!」 : : 「那個…發生了什麼事嗎?」新編輯從半開的門後探出頭來查看 : : 從此以後,新編輯與命中註定的對象過著幸福快樂的生活。 可喜可賀 可喜可賀 : 心葉轉開門把之後與新編輯深深對望眼眶泛淚臉頰發紅...... : 在旁默默注視的舞花心頭一揪,眼神逐漸失去光芒 : 「哥哥...恭喜你們。」舞花面帶微笑,緩緩將哥哥脖子上的圍巾取下 : 「真是相配...」 : 溫柔的將圍巾重新束在新編輯與哥哥的脖子上......用力扯緊!!!! : ......咦!? 「圍巾拿來下啦!」舞花試圖解開我脖子上的圍巾。 「舞花,別鬧……唔啊!」舞花不知哪來的驚人力量瞬間讓我失去平衡 「唔啊啊!」舞花似乎也同時慌了手腳,右腳一滑連帶我一起拉著往後跌。 「哥……不行,你快起來……」被我壓在身下舞花紅著臉有點痛苦似地掙扎。 喀啦。 「心、心心心心心心心葉?!」 帶著跟克蘇魯神話中的妖怪一樣可怕表情的新編輯顫抖地握著拳頭。 --               はな 「志乃ちゃん。君を……一生、許さない──!」                       SHI-NO               『SHINO-シノ-』最終章死の 境界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.120
xkamome:心葉你...啊啊啊(掩面) 06/19 15:50
anciya:嗚哇阿(掩面) 06/19 16:30
gy24cfj5:每一篇都滿滿的旗子 壁|ω‧‵) 06/19 16:33
kaitouGamer:大家都喜歡看修羅場呀XD 06/19 16:48
janleon:妹控一瞬間 06/19 16:49
dajon:克蘇魯神話妖怪是指這隻嗎 http://0rz.tw/KXVhB (剛好能握拳 06/19 17:00