看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bowcar (好溜!)》之銘言: : ※ 引述《F23ko (純潔)》之銘言: : : 「心葉,我想過了很多.....愛情這種事,就像戰爭,要抱持著必死的決心才能達成 : : 目標。」 : : 「琴吹.....妳.....」 : : 「啊,不要誤會呦!人家才不喜歡你呢!」 : : 琴吹唇漸漸的貼近我的臉頰。 : : 「人家只是,想得到而已.....」 : 七瀨跨坐在我的身上,慢慢的將我的上衣脫下。 : 「我早就已經決定好了........總有一天,我要在遠子學姊面前,宣示我才是你的歸屬!」 : 「心葉!你不可以她騙走!要身材我也有啊!(?)」說著(謊),遠子也撲向我,一手緊抓著我 : 、一手將自己的釦子解開。 : 「哥哥!你有舞花就夠了!我就可以滿足你的所有需求!」舞花居然也加入戰局了! : 然後心葉就醒了 : End : (是說這篇也有六行) 「歡迎來到死後的世界」眼前是披著在風中輕舞的烏黑辯子的瘦弱身軀。 「學……姐?」遠子學姐目不轉睛靠過來的臉變得四四方方。 而且兩旁長出了鰓,耳朵變成了魚鰭,手指間也長出了蹼 「為什麼偏偏是這段又重複一遍啊啊啊!」 心葉又醒了。 --- 啊,剛好五行 -- 「老師,需要我幫你取暖嗎?」 「不用,人是恆溫動物,只要回到室內就會溫暖了。」                         森博嗣 - 犀川與萌繪系列 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.120
soem:「為什麼偏偏是這段又重複一遍啊啊啊!」...XDD 06/19 19:11
anciya:XDDD 06/19 19:15
sate5232:XDDDDD 06/19 19:28
scotttomlee:XDDDDD 06/19 19:56
oppx:XDDDD 06/20 10:31
narukaho:XDDDD 06/23 15:42
singlemaker:重復乙wwww 06/24 05:36