看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《janleon (老虎鴨亮ㄟ)》之銘言: : ※ 引述《dajon (中)》之銘言: : : 正當心葉剛轉開門把時… : : 「哥哥!我說把圍巾拿下來啦!」舞花一把搶下圍巾,掛在自己頸上 : : 「哇啊!住手!快還我!」 : : 「那個…發生了什麼事嗎?」新編輯從半開的門後探出頭來查看 : : 從此以後,新編輯與命中註定的對象過著幸福快樂的生活。 可喜可賀 可喜可賀 : : 剛好能做簽名檔 : : 應該有人覺得這結局不錯ヽ(゚∀。)ノ : 一打開門把,新編輯與舞花面面相覷...... : 兩個女生一動也不動的互望,哪怕一個小動作就此引發戰火。 : 心葉此時覺得一定得做些什麼,頭也不回的拉開門把衝出戶外,大喊道: : 「噢不!!!!你們都是我的翅膀!!!!!!FREEEEEEEEEEEEEEEEEEDOM!」╮(╯◇╰)╭ : 「...........」無言以對的她們,靜靜的把門關上。 : -雙翼結局- : 心葉:「咦!?」 『原來……現實世界是如此殘酷,不僅無法存檔讀檔。一但選錯選項,就無法挽回。』 『把雙翼結局還給我啊,混蛋!』心葉歇斯底里地大吼。 『舞花,你哥已經沒救了。為了社會的安寧,快點報警。』七瀨冷冷地說出殘酷的話語。 舞花隨即撥了通電話。『是警察局嗎?是,是,沒錯,這裡有個變態,請快點逮捕他。』 遠子皺著眉頭說:『難怪……我覺得最近心葉寫的東西散發著百合跟薔薇的味道。』 心葉:『咦?!』 -- 戰場原:我的戀愛就像訂書機~     阿良良木:那是什麼樣的戀愛啊! 戰場原:你真的不了解嗎?       阿良良木:戰場原大人,小的我不了解。 戰場原:我的戀愛就是訂書機! 阿良良木:這太有殺傷力了! 戰場原:那我更正一下。   阿良良木:請務必更正。 戰場原:我的戀愛就是釘槍!      阿良良木:升級了,居然還可以升級!    ψ阿嗣——《吐槽的男孩與毒舌的女孩》民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.45
bowcar:幸好沒有鹹鹹的味道 06/19 23:22
F23ko:鹹鹹的味道?海的味道?淚水的味道?汗水的味道? 06/19 23:43
enfis:鹹水雞的味道? 06/19 23:44
bowcar:血的味道? 06/19 23:48
kylin936:有LCL的味道(咦? 06/19 23:55