看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
為什麼版上對於本作的討論到第8集還這麼熱烈 第9集後就下坡了,"10"這數字甚至沒出現在板上標題 難道大家都被10集最後閃瞎了 雷 10集 還以為奈特、庫路耶路姊妹與龍裱到了米克維克斯 可是恭喜 龍與蛇的理想終於在這10集實現了 雖然感覺還有比他們位階更高的神 感覺這部主角群威能開很大 奈特與庫嚕耶路:我有羈絆我超強 (龍與蛇:我們只是在尋找人類自律進化的可能性(資訊統合思念體調 問題一 為什麼孤挺花只是眼的一部分(我不相信殘酷的純粹知性是蛇全部的眼)產生的自我 防禦人格而已,卻變成空白真精了,還擁有幾乎足以跟蛇相抗衡的力量(孤挺花真言) 問題二 孤挺花這bug存在這麼久,為什麼蛇沒有消除他 問題三 為什麼只是眼睛,也有這麼強的名詠力量,除非是蛇給的 問題四 第9集最後明明庫路耶路回歸了,為什麼還會發生風碎之日 換個方式問:為什麼第9集有倒數計時,不是庫路耶路跟鱗片接近就會才會風碎之日嗎? 問題五 龍與蛇所謂的名詠概念革新,好像只是單存更改人類腦中的概念而已 第8集時 我把蛇與龍想成兩極(陰與陽),不易與變異 與那項意志敵對者的"那項意志"是指代表不易的蛇 我覺得第6集是敗筆 我甚至以為換人寫了 本作名詞解釋 孩子:人類 話說這10本.... 阿瑪迪斯做的事只有幫助奈特成為黎明(ㄋㄞˋㄊㄜˋ)色的詠使 夜過去了,終於黎明了阿...... -- Don't forget. ◢◢ 加油喔! Always, somewhere, ██ ◤◤ someone is fighting for you. ▏◥ -As long as you remember her, ◥◤ you are not alone. hcoolman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.201.172
KinoYW:VI女裝奈特不好嗎:D(炸 其他問題請高手解答~ 06/15 23:27
caryyrac:不太喜歡男扮女裝那種事 06/15 23:29
featherfish:是蛇給予的力量沒錯,畢竟她同時就是蛇 06/15 23:29
featherfish:正常人是沒辦法把眼睛單獨發射出去,不能用常理判斷XD 06/15 23:32
caryyrac:不能常理判斷 ←放大決嗎? 06/16 00:31
reprobate:我對這部唯一的怨念...就是孤挺花最後只能孤伶伶的留下. 06/16 00:35
reprobate:就不能用隱喻的寫N年後兩人生了個女兒 結果是孤挺花嗎XD 06/16 00:36
reprobate:孤挺花的力量很明顯的還是遜於本體吧? 只是本體不在時的 06/16 00:38
reprobate:替代者, 身為庫露的保護者 當然也是要夠強阿XD 06/16 00:38
featherfish:這不是大絕啊...蛇本來就非常人了,為什麼是用常理判 06/16 00:40
featherfish:斷分裂出去的眼睛不能跟本體力量相當 06/16 00:41
caryyrac:蛇果然希望青出於藍嗎 06/16 12:29
pipi5867:因為後期沒甚麼爆點了 討論一定比較少 06/16 17:28
xinzShin:這本專有名詞超多的 第九、第十集我完全搞不懂之間的關係 06/19 14:36