看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
伯爵與妖精(18) 心得:喔..可魯... 這一對真的太過份了,本來想說好歹是你們蜜月旅行,就忍耐讓你們閃一下. 無時不刻,無視場合的放閃是怎樣? 而且單位從一可魯起跳..二可魯..五可魯..十可魯,最終超過了100可魯, 不管是魔女,魔女的美人魚軍隊,或是讀者全部敗下陣來. 事件因此順利解決... (由於實在受不了,去翻了日文WIKI,居然既刊28卷,究竟要閃到什麼時候呢....) (其實莉迪雅是我討厭的女角之一,我比較支持雅美,戰鬥吧,雅美!) UFO未確認飛行(1) 地雷作! 就某方面而言,實在很佩服作者,居然能寫出這麼超越無厘頭的作品, 真的把胸部星人寫出來了... (日文版方面似乎兩集就斷了) 卡納克的軌跡(1) 不錯但又感到遺憾的作品. 首先它的架構很完整,可以說是一集全結束,但不知為何還有個第二集? 至於說遺憾,是因為它的流程太趕了,由於感情沒辦法深刻醞釀,所以力道不足, 如果將此集視為一本長篇小說的架構,將每個神殿的探訪過程,獨立的寫出來, 並且將一千年前瑪爾的旅程另外寫,或許會非常的棒. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.207.130
ShidouMariya:軌跡因為是要參賽所以篇幅有限,跟趕行程一樣快 所以 04/18 16:45
ShidouMariya:女主可愛之處還沒發揚就悲劇了 重電是最後那個女的 04/18 16:48
ShidouMariya:完全就是硬塞的 04/18 16:48
coisa:雅美後面沒什麼戲分..不過最近這幾集(日)似乎跟格魯比有發展 04/18 19:43
coisa:的可能,還有我覺得莉迪雅還OK阿XD 以一個十七八歲的女孩子她 04/18 19:46
coisa:的表現我覺得已經算不差了XD 04/18 19:46