看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
http://dengekibunko.dengeki.com/new/bunko1209.php#new1 俺の妹がこんなに可愛いわけがない(11) 著者/伏見つかさ イラスト/かんざきひろ 魔法科高校の劣等生(7) 横浜騒乱編<下> 著者/佐島 勤 イラスト/石田可奈 ゴールデンタイム5 ONRYOの夏 日本の夏 著者/竹宮ゆゆこ イラスト/駒都えーじ ヴァルトラウテさんの婚活事情 著者/鎌池和馬 イラスト/凪良 あーもー。いいからお前ら、さっさと色んな事やっちゃえよ!! 思わずツッコミたくな る北欧コメディ登場!  神々しき美貌をもつ、金髪碧眼な戦乙女お姉さん・ヴァルトラウテと、そんな彼女に 一目惚れしてしまった人間の少年。  実は二人とも相思相愛らしいのだが、片方は変な方向に頭が硬すぎる、超『奥手』な 少女で、もう片方は後先考えてないけどなぜか結果的には良い感じに落ち着いていく『 天然』な少年というカップルだった。  この超面倒な二人の行く末を、天界アスガルドに暮らす愉快な面々──主神オーディ ン、その妻フリッグ、豊穣神フレイヤ、そして悪神ロキなどなど、お騒がせな神々が黙 って見守っているはずが無かった!?  二人は無事平穏な新婚生活を営めるのか? そのためには神族と巨人族の諍いどころ かラグナロクだってぶっ飛ばす!?  北欧コメディ登場! バッカーノ!1935-A Deep Marble 著者/成田良悟 イラスト/エナミカツミ 僕と彼女のゲーム戦争4 著者/師走トオル イラスト/八宝備仁 八寶備人大師畫的封面 看起來好可口@@ 楽聖少女2 著者/杉井 光 イラスト/岸田メル 這本買了還沒看 魔王なあの娘と村人A(4) ~めっちゃメタなフェスティバル~ 著者/ゆうきりん イラスト/赤人 小春原日和の育成日記(5) 著者/五十嵐雄策 イラスト/西又 葵 「ゆ、ゆーおにーちゃんへの大好きが、 あふれてしまいました……っ」  改革を進めていた生徒会長の鷹匠光琉を罷免!? 姫乃宮女学院に流れた衝撃的な告知 に、動揺を隠せない日和たち。このままでは居場所を奪われてしまう日和は、生徒会へ の立候補を決意するのだった。  だが実績もお金も少ない彼女が簡単に進めるはずもなく、鷹匠を外そうと企む鷲津派 筆頭のお嬢様が日和の前に立ちはだかる。まず前哨戦として学園祭での勝負が始まり… …!?  五十嵐雄策&西又葵で贈る、ラブコメ育成日記第5弾っ! 誰もが恐れるあの委員長が、ぼくの専属メイドになるようです。2 著者/おかゆまさき イラスト/osa デュアル・イレイザーII 著者/折口良乃 イラスト・メカニックデザイン/黒銀 筋肉の神マッスル2 著者/佐藤ケイ イラスト/さめだ小判 @HOME(3) 長男と長女を巡る喧噪。 著者/藤原 祐 イラスト/山根真人 きわめて忍極 著者/阿智太郎 イラスト/赤りんご やがて魔剱のアリスベル 著者/赤松中学 イラスト/閏月戈 恋と闘争の日々が、今、始まる!! モーレツなアクションファンタジー!!  ──現代日本。社会の闇には『異能』と呼ばれる者たちが潜み、互いに超常の戦いを 繰り広げていた。超能力者、魔法少女、先端科学を操る天才児──異能の少年少女を集 め、秘密裡に隔離教育する高校、『居鳳校』。そこに自分の能力すら知らずに入学させ られた静刃は、魔女クラスの優等生・黒髪ツインテールの美少女アリスベルと出会う。 ケンカしながらも共闘し始めた2人は“恋心を喰い、異能の武器を産む”美人妖怪・貘 との奇妙な三角関係に……。 赤松新書 又是雙馬尾橡皮艇?@@ 雪の翼のフリージア 著者/松山 剛イラスト/ヒラサト 雪のように白い《新たな翼》を手に入れ、 少女は再び大空を目指す──!!   ここは翼をもつ人々が住まう世界。事故で翼を失った『飛翔士(ルーラー)』の少女 ・フリージアは、再び空を飛ぶために《義翼》職人・ガレットの元を訪れた。ガレット は、あくまで代替品の《義翼》で過酷な飛行レースに臨もうとするフリージアに呆れる が、彼女との間に『ある因縁』があったことを知り、力を貸すようになる。目標は飛翔 士たちの最高峰『天覧飛翔会(グラン・ルーラ)』での優勝。果たして少女の信念は空 を制することができるのか── ペニンシュラの修羅 著者/吉田親司 イラスト/甘塩コメコ 世界の終わり、素晴らしき日々より 著者/一二三スイ イラスト/七葉なば -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.10.80 finzaghi:轉錄至看板 C_Chat 08/10 10:36
jujustine83:河馬又出新書了? 08/10 11:00
watanabekun:河馬那個說新書也算新書吧,這半年來電擊誌上的連載 08/10 11:07
ssccg:這貝多芬的圖還是第一集的...是還沒畫好? 08/10 11:08
watanabekun:不過禁書在進新約之後發新刊的速度算明顯變慢了 08/10 11:09
Hfy0920:借問一下 神的記事本完結了嗎? 08/10 13:24
ssccg:還沒 08/10 18:29
bben900911:Oops,我一直以為下一回要打VF讓青梅竹馬可以大展身手.. 08/11 19:23
bben900911:所以看封面是..SSF4AE阿... 08/11 19:24