看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
看了昨天關於積書的討論 才想到我也積了不少 不知不覺也買了快10個年頭,雖然有仔細考量才下手 家中書櫃也很可觀了... 但我想其中大部分 這輩子大概沒機會再拿出來翻了吧 因此先來賣一些~ ------------------------------------------------ 劍之女王與烙印之子 1-5(4,5未拆) 500 笨蛋測驗招喚獸 1-9+3.5+6.5+7.5 共12本 1100 人類衰退之後 1-2 200(售出) 空之境界(尖端版) 上+中 附海報(中未拆) 200 無頭騎士異聞錄 1-10(2,3,6,7,9,10未拆) 1200(售出) FORTUNNE ARTERIAL 1-3 250 夜明前的琉璃色 菲娜+完結篇 兩本 150 便當 1-7+5.5 共8本(5.5,6,7未拆) 800(售出) 平行戀人 全(未拆) 櫻色家族 1(未拆) 60 魔法科高中的劣等生 1 60(售出) 灼眼的夏娜 1-11 300 以下為比較散的書,每本40,同套請一起帶走 薔薇的瑪利亞 1-2 蟲之歌 1-2 魔法人力派遣公司 1-2 零之使魔 1-4 狼與辛香料 1-4(4未拆)(售出) 襲來美少女邪神 1(售出) 我的親愛主人 1 偷渡漫畫 死亡筆記本 2-4+7-11 共8本(書況較不佳) 200 驅魔少年 1-12 200 只接受郵寄,最近實在沒時間面交 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.166.237
roktzzt:我無法明白為什麼有未拆的 10/04 22:20
NARUHOTO:好想買無頭...可是我才剛買了上面的零使 OAQ 10/04 22:21
ianwallace3:有未拆的不是很正常嗎... 10/04 22:26
outsmart33:可惜無法面交 10/04 22:31
nacmean:未拆是因為我都要看時才拆阿XD 積著沒看當然就... 10/04 22:39
dx90c:拍拍,這種狀況常常看到 10/05 04:48
※ 編輯: nacmean 來自: 1.170.153.116 (10/10 21:04)