看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
http://gagaga-lululu.jp/gagaga/release/index.html#04 俺、ツインテールになります。2 著/水沢 夢 イラスト/春日 歩 念願のツインテール部を設立した“ツインテイルズ”の三人。戦力増強のためトゥアー ルは新型テイルギアの製作に取りかかる。一方、アルティメギルは巨乳属性と貧乳属性 の二派閥に分かれ、内乱が起ころうとしていた。 下ネタという概念が存在しない退屈な世界 2 著/赤城大空 イラスト/霜月えいと 「谷津ヶ森のエロ本騒動」で性に目覚めた若者たちがパンツ泥棒に!? 下ネタテロリス ト・綾女を慕う女子中学生も登場して、ますます下ネタテロは加速する──!! 調子に 乗って出しちゃう2発目! よろぴゅぴゅっ! 女子高生店長のコンビニは楽しくない 3 著/明坂つづり イラスト/茶みらい 女子高生コンビニ店長・こももに接近するため、女装したりんな。その正体は、姉・潤 子やあこがれのこももにバレずにすむのか? ガッちゃんの秘密がついに明らかになる 女装高生コメディ第3弾! セックス・バトルロイヤル! 著/白都くろの イラスト/雛咲 みんなで楽しく移動教室!のはずが…目が覚めたら無人島?「これから童貞を奪い合っ てもらいます」って…女子の皆さん、何その武器!? 俺のムスコをどうする気!? サ バイバルエロコメディ開幕! 感覺這好像是HG的劇情@@ 無人島x全女角(?)x童貞主角 發這種新刊沒問題嗎(趕快下訂 猫にはなれないご職業 2 著/竹林七草 イラスト/藤ちょこ 「私、おばあちゃんと同じ、陰陽師になるよ!」そう宣言をしてから、桜子は自分の修 行になりそうな怪異スポットを探していた。ある日訪れた廃屋で少女に出会うのだが… …やれやれ、またひと悶着起こりそうだ。 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。(6) 著/渡 航 イラスト/ぽんかん(8) 授業をサボったら、文化祭の実行委員にさせられてしまった八幡。慣れない役割、ぎこ ちない関係──戸惑いの二学期がはじまり、ぼっちの文化祭は空中分解の予感。そして ……「まちがっている」展開が八幡を待つ!? 八幡變成了文化祭的實行委員 不習慣的角色 不習慣的關係 有著一個人的文化祭將要瓦解的預感 然後................"搞錯了"的展開將等待著八幡!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.150.164 finzaghi:轉錄至看板 C_Chat 10/19 11:04