看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
: 這下可好,第一次出手就是TK,這樣的組隊真的沒問題嗎? 「我將化為光!」 『傳令兵一號』就在大喊這一聲之後就真的化為一道光芒射向上方。 只留下那把濕濕黏黏帶有奇怪液體並且我現在完全一點也不想碰的劍。 「啊?他就這樣消失了啊?他不會就這樣掛掉了吧?」 「沒問題啦,從這邊消失的話就代表他回到那一邊的世界了阿。」 『總司令一號』若無其事的把對我還說非常非常重要的事情就這樣毫不帶感情的說出來。 如果我在這邊化作一道光芒的話…… 「你的話別想太多,你可是算自願來這邊的,沒達成目的可是回不去的囉~」 「……我認命就是了。」 真想把那驢子再叫回來插他一刀。 好吧,既然都被推入火坑之中,那就只好奉陪到底了。 「話說真紅小姐,您可以將紅色還給這世界嗎?」 「我……我不要……」 「你怎麼強迫這麼一個可愛的小女孩呢!」 「我?等等,總司令妳不是應該要達成任務嗎?」 「哎呀總司令,這麋鹿似乎搞不太清楚狀況,需要小妹營長一號來調教他嗎?」 「等等!到底是誰搞不清楚狀況啊!?」 「H、H是不行的!!!」 我吐血了,誰能來搞定這幾個莫名其妙的女孩們啊!? 突然出現一個全身漆黑的人影,喊叫聲讓全場的人都傻住了。 「這世界爛透了!」 -- 677 m 1/12 赤木しげる R: [閒聊] 三透牌的攻擊法則(附實戰記錄) 682 m78 1/16 □ [教學] 心理戰 683 80 1/16 原村和 □ [閒聊] 網路麻雀十段R2400達成 ● 686 42 1/17 小泉純一郎 □ [教學] 三分鐘轟盲牌一次就上手 m15 1/10 福本伸行 □ [公告] 第三屆健康抽血盃報名中,1/30報名截止。 ψFosterIXMJ_JP日本麻將版歡迎你》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.196.219
sylvanasrin:發便當了XD 12/12 23:49
overboss:發了一個便當 領回一個便當 XDDD 12/12 23:52
peiheng:失手了ww原本想說驢子這種角色吃個一兩下還撐得住的XD 12/13 01:40
iscor:變成光 然後又折射回來? XD (誤) 12/13 01:58
silvers000:這世界爛透了XDDDDDDDDD 12/13 14:17