看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
任務 高坂京介必須死: -已殺死高坂京介 0/1 拖很久才看第11集,住在鄉下沒有第一時間買到就沒貨了... 哼哼哼,沒關係,魔法科跟地平線我有第一時間買到(笑) os: 這不重要吧 本集主要是解釋了 1. 桐乃和京介不和的原因 2. 桐乃和麻奈實不和的原因 3. 京介插滿旗 該怎麼說呢 描述過去的事情其實不重要 重要的是一次重大的失敗導致京介變成現在這樣 也導致桐乃和麻奈實的那次對話 才會有這一連串的故事展開,但我還是不知道為啥桐乃會變成妹控 =口=a 我想阿宅們多少都知道自己為什麼會入坑吧 (像我就永遠忘不了) 伏見不打算把這件事寫明白嗎? 整集有70%都在講三年前的事情 但這件事情只是契機,然後我們又知道京介其實又插了一支旗 (去死吧) 不過沒有三年後的插圖,殘念 之後的故事有很大的比重放在麻奈實身上 在沉寂了10集半之後,麻奈實終於要親上火線了 (但妳不覺得太晚了嗎?多了一堆對手後才決定上場..) 不過這集也挑明講了 桐乃根本就超級喜歡她哥哥的啊! 而且是從小就這樣了 京介是無意識把妹妹養成這樣的嗎... 最終段是序章,也就是最終集的大戰前夕 桐乃、黑貓、綾瀨、麻奈實四強鼎立 (某加奈好像也是..算了不重要) My Angel在這集確確實實的發表宣言了啊啊啊啊啊啊 (崩潰orz) 崩潰至此 但我覺得這集有點不通順 雖然是講述前因後果,但這樣的寫法實在是很彆扭 讓人覺得真的像在看故事,而不是角色們自己在行動 沒有看小說的感覺... --
LuciferRT :我這輩子都不會忘記ABC在我旁邊隱身半小時的故事04/15 19:58
LuciferRT :S2決賽我在選手休息室聊天 聊了半小時問cola說ABC呢04/15 19:58
LuciferRT :他從我身旁的一個沙發說: 我一直在這 驚死人 04/15 19:58
-「那一年,長毛遇到鬼」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.251.75 ※ 編輯: actr 來自: 36.239.251.75 (05/05 03:14) actr:轉錄至看板 C_Chat 05/05 03:15
SFblack:我也覺得這集特別難啃…只好先去看其他的,沒書在回頭補完 05/05 13:34