看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
必然 有節錄些 有雷    有趣的NETA 的   還沒看的人 防雷頁      被雷 不  要  恨  我  唷 一開頭就是滿滿的八幡獨白XD 啊 這種日常的幸福感就是這麼一回事吧~ -- 雖然硬度是鑽石級的  但只是不怕刮傷 直接敲還是會碎的八幡 -- 每一季換一個老婆www -- 我也想被眼熟的胸部充滿視線啊!!! -- 講到交往這詞果然就會說到 互捅這個neta啊 (交往·付き合う和互捅·突き合う) 最近在玩BALDRSKY 所以特別有印象XD -- "光是開朗就能招人喜歡,那禿子不就大受歡迎了嗎?" -- "臨時抱佛腳,神也會放棄" 看到這句想到神明一臉無力的表情就笑了 -- 沙希沙希(sakisaki) 這個貌似麻將超強的外號是怎麼回事啊XDDDDDDD -- 看著才發現已經遊戲化決定 @@ 平台還是PSV!VITA醬看來遲早會成為不得不購入的搶手貨啊! -- 用手指扮青蛙 一個人呱呱叫 這畫面...這樣的八幡好像有點萌...孤獨萌?悲慘萌? -- 吸油面紙竟然能榮登妹妹推薦第二名 這究竟是什麼超人氣的吸油面紙啊?? -- \靜可愛/\靜可愛/\靜可愛/ \靜好帥/\靜好帥/\靜好帥/ -- ..... 感冒完後大概連詳細寫故事感想跟探討都不會了 (喂!不要把自己的慵懶推給病毒啊XD 由委託開始 整集修學旅行 至委託結束 掌握良好故事節奏進展的一集 不過因為好奇先知道故事進展之後 少了不少樂趣是真的XD 下次我要忍住不看第8集劇透了 痛心度 跟 想喊 八幡我老婆 的程度少了三~四成左右? 另外就是好想吃拉麵啊~~ 我想要吃讓我感動到升天的拉麵!!QQ 好吃道相報 歡迎推薦我啊! 高雄比較有印象的... 花月嵐?樂山娘? 可惜 感覺都還是少了點 "喔~~就是這個 我老婆!!" 的感覺 櫻花食堂 好像還OK 但就沒特別想再吃 好吧 接下來還沒吃過的.. 就決定是你了! 富士達人 -- 是說下集就第8集了   終於要見證ぽんかん⑧神 神蹟降臨的時刻\(⊙o⊙)/ 照故事進展步調 俺青春還有很多集可以精彩的呢!真是太值得期待啦! 八幡大主廚 用海老名跟戶部炒了盤絕妙好菜 主菜還沒上 可別先胃痛了唷! -- 我曾想著  若是哪天因為不可抗力的因素突然離開人世的話 那大概就是玩到一半的遊戲或故事沒看完會很難過吧 假如死掉後真的還有意識的話啦(笑 請務必讓我活到把每個想看的故事看完結束最後啊~~  為了這個願望 無神論者的我願意抱個佛腳用力舔著盡情踩我吧 佛祖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.201.244
poliman2:無神論者的你去拜託無神論者的佛祖會有用嗎? 05/08 13:41
yankeefat:看了俺青春 又讓你胃食道逆流了嗎? 05/08 13:41
邦邦朗邦邦~~ 吉胃福適錠
poliman2:好歹也拜託也叔吧?他很好說話的 05/08 13:42
       也叔是誰>_<
dephille:富士達人上次去高雄被帶去吃了一次,感覺普通... 05/08 14:08
看來只有到日本當地才能一解食愁啊~~
yankeefat:聽說日本拉麵味道很重 05/08 14:47
花月嵐還蠻重口味的XD 滿滿的蒜味w
david10ne:不是指某些味道很重 是指重鹹重甜 05/08 17:37
花月嵐也蠻重鹹的吧? 日本口味比較重這點有耳聞 不過有重甜的口味這倒還蠻好奇的!
flamer:富士達人有點難吃 感覺只是掛個名號吸引人來= = 05/08 18:02
flamer:日本拉麵就吃過的印象 超鹹....... 05/08 18:03
flamer:湯一喝下去就知道喝完該準備洗腎 05/08 18:03
富士達人這樣感覺好雷XDDD
jojoway:日本拉麵超鹹的 之前去日本吃了一次 鹹到我一口湯一口茶 05/08 18:15
※ 編輯: chrisvzxs 來自: 1.173.201.244 (05/08 18:49)
kasumi999:日本人吃拉麵不喝湯的...是台灣人太愛喝湯所以來台後才 05/08 21:21
kasumi999:把口味變淡... 05/08 21:21
ghost6022:不是說關西比較淡嗎 雖然是從科難看來的 05/08 21:33
Yanrei:以前好像聽過一個說法,拉麵以前是給比較低收入的勞動者們 05/08 21:45
Yanrei:在吃的,為了補充勞動的消耗所以都煮得比較鹹 05/08 21:46
長知識! ※ 編輯: chrisvzxs 來自: 1.173.201.244 (05/08 22:20)
Yanrei:我不確定是真的還假的啦XD 只是在哪裡看過這說法 05/08 22:22