看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
趁開學之前趕快來寫一寫XD 這集的標題推然是末摘花 但是擺明劇情的走向就不是在她身上啊XD 前面每一本都是花大半的篇幅在寫標題女角的劇情 這本大概只有40%吧 另外60%是是光與他的後宮們的嬉戲過程啊(喂) 不過還是來提一下末摘花的部分 這集的尋人部分還真是滿難猜的 只能說野村太過分了 還特地安排了兩個陷阱給跳 我一開始看到遮臉的服務生末子小姐就以為是她了 因為名字裡有個"末"字 根據前幾本的規則就以為是她了 中間一大堆什麼紅花的敘述又完全搞亂了我的思緒 反正新一代吃書學姊-帝門光先生又是不費吹灰之力就找出答案啦... 居然是坐在窗邊看報紙的客人 不過真的末摘花-常陸紅小姐的鼻子不知道到底是出什麼問題... 是鼻子過敏嗎? 看文字敘述實在看不太出來 另外就是令人好奇的 看文庫本的薄荷小姐 竟然會認識是光 有人可以雷一下到日版最新進度為止她有再出場嗎? 這伏筆真的有點想知道啊 我很在意!!!!! 最後當然是不得不提的 本集是光花朵們的攻略進度 帆夏真是太棒了~~~ 泳池那段真是令人害羞 一對男女穿衣服跳進水中抱緊緊的~>//////////< 不過最後真是...帆夏在幫自己找麻煩啊 又要多一個新敵人了 帆夏一定要加油啊 當初妳有一個前輩也是在第五集綻放最後的光芒 然後就... 個人判斷本集為止是光對各角色的意象動態: 好基友: 光 戀情進展: 帆夏>葵>>>>>>>>紫織子(應該說基本上沒啥希望了) 朋友群: 月夜子、末摘花(雖然只是簡訊友) 初戀情人: 夕雨 (躍躍欲試的人: 朝衣、花散里) 不明: 頭條學長、近江雛、薄荷小姐、人妖一朱(?!) 下一集是朝顏 糾竟我們的冰面女王就要陷落了嗎?! 期待中~~~ -- 以下哪一位女角的悲劇或心聲,最容易讓你感到不捨而掬一把同情淚? A.可不可以稍微聽下我的心裡話? ——我喜歡你、喜歡得無可救藥! ! ! B.謝謝…井上能夠叫我的名字…一直是我的夢想呢。現在總算實現了,謝謝。真開心。 C.你沒發現吧?我明明說過很多次了。吶,這一次,你要認真聽哦? ——銳,我愛你。 D.喂、大河!你一直想知道不是嗎!?我……我也喜歡高須、高須龍兒! E.才不會因為開玩笑而做這種事。就算是台詞練習,也不會這麼做...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.188.153
kaitouGamer:薄荷小姐還會出場喔 09/06 18:38
x17cvbnm:可是看到後面我對帆夏的地位越來越擔心了耶... 09/06 19:09
actr:號稱小七瀨第二並非浪得虛名 09/06 20:08
circuswu:帆夏好夯...都沒有其他派的嗎Q_Q 我希望葵勝出啊!! 09/06 21:14
argoth:雙翼派科以嗎0.0 (拖走) 09/06 21:26
gundriver:小紫派的站出來!! 09/07 03:56
tim1112:作者不是說帆夏比較像夕歌嗎 09/07 07:32
h90257:問題是本作的妖怪是真的幽靈啊 09/07 08:39
hydexhyde:葵+1 傲嬌有點膩了(被揍 09/07 11:41
blaze520:帆夏我老婆阿阿阿 09/07 11:54
amimi0629:小紫派+1! 09/07 17:09
DreamsInWind:\朝衣/ \朝衣/ \朝衣/ \朝衣/ 09/07 17:23