看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
用[閒聊]TAG比較方便亂講 XD 今天下班就衝去買三坪啦! 剛好店員開物流箱,上面第一本就是了 本次重點當然是學姊的小冊子 不過可惜的是分量有點少 難得學姊主動,最後杯麵還...(大笑) 13 這次是佛德賽劇情 本來以為會跑去佛德賽大鬧一番營救公主的 (笑 結果是惡德軍火商殺到地球來復仇 這樣一來幾乎所有人的開支線了 原先第一批和三坪少女們交惡的的對手幾乎都被里見收入後宮 (可藍、藍華一類的) 現在出現的都是不可能會當後宮的正式惡黨啊XD 不過我不得不提的是本回的惡役:艾雷克斯 這個惡角很有自己的一套作法,而不是為惡而惡或是為反而反 像是古代佛德賽篇的那兩個就是老套的惡役 (為力量為惡) 艾雷克斯反而盡全力和里見對戰 中間還提到其實勝負都好,他也很享受這套 最後掉到地球上看著天空那裡也讓人覺得很豁達 反而令人有好感 可惜的是你的敵人是後宮王里見,不可能贏的啦 XD 真耶又來了,所以...? 學姊自從繼承記憶以後大爆發,本回幾乎是最活躍女角啦! 提亞的傲幾乎不見了..只剩下嬌的貧乳蘿到底還有多少價值呢(誤 奇莉華早苗等一干人等沒多少劇情還被虐 哭哭 奇莉華還被打穿肩膀 Q_Q 亞爾奈亞再度登場!房東ver. 半龍化超強!不過得到力量的代價是..(掩面) 艾莉老母的外傳咧 (敲碗! 本回很刺激啊,敵人真的非常強悍,只是里見開外掛 各女角幾乎傾盡全力應對了 可惜的是這部似乎不會有修羅場..(嘆 -- ●18081 10/07 actr □ (本文有毒不吃) 吃光光,口卡口卡 18082 10/07 - □ (本文還不錯吃) 18083 10/07 - □ (本文已被吃掉) 18084 10/07 - □ (本文有笑點) ▼▼▼▼ 18085 10/07 - □ (本文超難吃) ▲▲▲▲ 18086 10/07 - □ (人間美味 下次要上哪找?) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.199.108
killme323:艾法利亞的戰鬥力超高阿XD 12/12 23:08
f222051618:\學姐/\學姐/\學姐/\學姐/\學姐/\學姐/\學姐/\學姐/ 12/12 23:46
yeahbo:附身合體!亞爾奈亞in房東~ (走錯攝影棚了吧) 12/12 23:55
skysJerry:想請問小冊子有特別的收藏方式嗎QQ 12/13 00:00
yakuky:買2套? 丟防潮箱? 12/13 00:29
godivan:話說博客來直接宣告絕版是怎麼回事... 12/13 01:07
adam5909:啊啊啊啊啊!!!今天忘記去買了!!(泣 12/13 01:08
adam5909:身為粉絲真是太失職了(掩面 12/13 01:08
boyce02:剛喀完 喔喔 青騎士戰艦到底是啥鬼 我想像是一隻大剛蛋 12/13 02:06
boyce02:在宇宙游泳阿~ 12/13 02:06
boyce02:靜香火龍造型超級可愛拉~ 12/13 02:06
rockmanx52:老母外傳14就有啦XD 12/13 02:18
scotttomlee:未看先推 12/13 08:38
officeyuli:覺得真耶跟艾雷克斯會像隔壁DxD一樣 好敵手變好基友 12/13 10:52
ganei:有兩位正在場外熱身中,這房間究竟還擠得下幾個人咧? XD 12/13 21:47