看板 LinKou 關於我們 聯絡資訊
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:sumingchi 暱稱:阿贏(因為同學都較我阿蘇,然後最近很衰,所以叫阿贏XD) ==個人資料== 性別:男 年齡:23 星座:巨蟹 血型:B ==學經歷== 國小:林口國小 國中:醒吾國中 高中職/五專:醒吾高中 大學:公館大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):學生 居住地:家裡 常出沒地點:家裡/公館 最喜歡林口的哪裡:外婆家(南勢村) ==其他== 興趣:動漫畫 小說 逛街 看書 發霉 吃好吃的東西 其他: 對林口的期許或感想: 之前總想著捷運快蓋好吧,現在則是快出現百貨公司吧Orz 想跟大家說的話: 大家好,請多多指教 <(____ ___)> 在板上我找到了失聯N年的國小同班同學chick0517 (淚) 所以要感謝林口版,讓我重新有國小同學 最後,不免俗的要說.... 林口,我愛你! 口禾火 口米 -- 也許他在下一個街角出現,也許他才與你擦身而過, 飛機上是不是有誰正靠著窗往下望。 正好你也同時抬起頭仰望著天,也許你正在他窗下,只是夜太夜, 你太小,而他的窗的視野又給雲層阻隔。在很久以後,你和他終於遇上, 你們聊起某一個夜,他在天上飛,你在仰望天,你們早已遇見..... <<凱西陳。望著天 >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.149.62
chick0517:推爆國小同學..( ̄y▽ ̄)╭ 10/18 00:14
※ 編輯: sumingchi 來自: 61.216.149.62 (10/18 00:19)
sumingchi:呵呵~我很低調的XD 10/18 00:20
chick0517:不對我好一點,就欺負你媽咪( ̄ー ̄;).... 10/18 00:23
TonyAsa:你有大小眼喔....<(____ ___)> 10/18 01:04
sumingchi:TO樓上...你不說我還沒有發現ㄟ 耍笨了XDDD 10/18 09:00
sumingchi:國小同學別這樣嘛>"< 10/18 09:00
redpig:推公館大學 10/18 10:54
lasoon:推公館大學...我可以亂叫學長好嗎?? 10/18 12:20
sumingchi:呵呵~請多多指教(搔頭) 10/18 22:41