看板 LinKou 關於我們 聯絡資訊
首先告訴你們的是 原PO也就是在下我 自我限定一個月只能吃一次雞排 也就是說 其實也吃沒幾間就是了orz 下面是新增加的兩間 食用心得 請當作參考 謝謝 -----------以上騙P幣----------- 嚴格說起來這次賣雞排的店家都是複合式賣炸物的 所以雞排並不是唯一解,大家有空可以去看看到底有啥不一樣的東西 ____________________________ 閱讀須知:此篇文章為個人心得,若有得罪請多包涵 如有雷同那就雷同 ____________________________ J.店名:薯翅 竹林路上 靠近五叉路 竹林山寺附近 詳細位置參考:http://goo.gl/maps/6BU4u 之前吃的時候是3片100 以這個價格來說 大概是全林口最便宜的 (長庚那邊不算) 雞排大小算是普通,大約一紙袋大小 味道也算是普通,也就是說隨個人喜歡 :P 缺點是炸一片的時間比想像中還要久 我個人大概給70分,價格部份是優勢,想要一個人吃三片的話可以考慮(?!) K. 中正路上 炸雞世家斜對面 林口書局旁 同樣忘了店名orz 詳細位置參考:http://goo.gl/maps/N9P9R 價格一樣是一片45元,現在大多數雞排攤都是賣這價格,所以算還好 雞排大小也是約一紙袋,不過大一點點 炸外皮是類似酥炸的那種,剛咬下去的時候雞汁會跑出來 這點倒是不錯,此外味道算好吃,不過肉有點薄就是了 缺點是老闆要炸東西的時候要拿東西墊腳才炸的到XDDD 可能是為了炸雞排的香味所以去買的那機台比較高,然後有一個管子通到水溝 對附近的人來說算優點,不過卻會浪費不少時間上下 這家也是給70分,除了雞排算好吃外,給辛苦上下墊腳台的老闆不錯的評價這樣 附帶一提的是 我看到裡面還有著"超大杯"的攤子 不知道是否也是他們開的呢XD ____________________________ 這次就只能短短介紹這樣兩間而已,實在是對不起大家 如果你怕胖,但是又想看看哪間雞排的評價大概是怎樣的話 請告訴我,我可能會騎車過去品嚐品嚐(兼吐槽) XD (我會努力地去吃的 orz) 謝謝大家觀賞~ 明年見 (?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.100.14
coon182:現在還沒開啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 12/13 14:22
kslxd:話說我今天各路過了兩次 然後又忘記看名字了 orz 12/13 17:51
lovesea:薯翅?? 12/14 08:06
kslxd:應該是 等等去看看 中正路上那間 12/14 08:24
※ 編輯: kslxd 來自: 1.163.151.50 (12/16 15:51)