看板 LinKou 關於我們 聯絡資訊
老闆在其他社團有回應囉! 原文在此 https://www.facebook.com/groups/205874332936717/permalink/299428916914591/ 最後面有附上維修以及交車過程 --------------------------------------- 不好意思 我是勁銓的負責人 廖先生 當天機車牽過來的時候是 9月11日 維修日為 9月12日 車種為 勁風光 125 維修項目為 車手 三角台 珠排 地毯 該輛引擎號碼為E3E3E-393XXX (保護個資) 由於我不怎麼會用PTT 所以 打在這裡 麻煩比較會使用的 幫我轉達一下... 我已經將 當天更換的監視器畫面攝取了... 這是最直接的證據...(等等會找地方上傳) 我不會怪這個客人 說我沒給他換三角台 因為畢竟 他不懂這些東西... 一切應該是 他認識的那間蘆洲車行 跟他說的... 貨品是鋼鐵做的 存放的時候 難免某處會生鏽.. 但是我百分之百 確定他是新品 也有當日的材料出貨單.... 我也不會怪 那間跟她說我沒換的那間機車行 因為畢竟同業相忌 這點我是非常懂得 尤其是在林口長庚地區 我深受感受一些流言的壓力..... 我只希望 他寫個 道歉文 即可.... 其餘都不要求... 認識我的都知道 我是非得東西壞掉(安全原則下) 才會叫客人換得 能使用的一定會叫客人 試了在試 真的不行 才會詢問客人意見 看是否更換 很多東西 都是以修理為主要目的 而不是以更換為主要目的.... 拆卸任何東西查修 只要不換到零件的 我一毛工錢都不收取的 也不會事後在故障的物品上給他加上去... 我的客人們 都對我很好 常常都說 要介紹誰 介紹誰 來給我修理 我都會跟他們說 ~ 不用不用 他們就近修理就好 我也怕人紅是非多... 也不想去搶其他店家的生意.. 各自做自己為主要... 也不會刻意的批評哪間機車行怎樣怎樣的... 這也是我的原則... 最後 我在解釋 此文幾點 ~ 我不會因為 你這次換三角台 下次在卸一次三角台換避震 而多收工錢 商業手法 這四個字 在我身上 是最不可能發生的... 上個月 一個阿嘛級客人 因為珠碗生鏽 轉向很緊有問題 生怕她有年紀了 騎乘真的很危險 當下馬上幫她 前叉卸下來 重新排珠上黃油 一毛錢都沒收 應該很多人都會問 為什麼我不收吧!! 沒為什麼 就是因為怕阿嘛危險 在來是他有年紀了 也給我修很久了 有感情了 所以不收... 我修車 都是把客人 當作朋友看待 而不是當作客人看待... 很多事情 只要有問題 回來 我一定會幫你們處理.. 員工無法處理 直接找我 我一定會幫到底的... 最後 青菜蘿蔔各有喜好 我接受任何對我負面的批評指教 我會謹記在心 並想辦法滿足每個人不同的喜好...只能說 盡力而為了 順便回一下 PTT 說碼表線很貴的那文~ 我換碼表線 通常都是收200元 給各位參考.. ------------------------------------------- 監視器畫面 出來了 這個角度 電風扇 有點擋住 https://www.youtube.com/watch?v=LLQLI7Bfy28&feature=youtu.be
這是另外一個角度 (店裡有八支監視器 監視者維修狀況) 注意看 2分14秒開始 地上有兩支 三角台 https://www.youtube.com/watch?v=jLcb4e3XV-E&feature=youtu.be
------------------------------------------- 2014/09/21 02:40更新 交車影片 影片中 戴白色安全帽的是車主~ 一開始在外面 我先講解車子的一些注意事項 之後 帶進來看 換下來的 舊品 然後收帳 .... 我看到交車 影片 我就大概都想起來了~ 當初有借他一台 125的代步車 交車時 有特別跟他講 他左邊的"煞車拉桿"也幫他換掉 是用送的沒收錢... 以下是最後的交車影片 https://www.youtube.com/watch?v=ujMkpomLpjo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.118.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1411235197.A.3E3.html ※ 編輯: zoe951951 (163.25.118.239), 09/21/2014 01:53:06 ※ 編輯: zoe951951 (163.25.118.239), 09/21/2014 02:38:55 ※ 編輯: zoe951951 (163.25.118.239), 09/21/2014 02:39:21
srx255077 : 有回覆給推 感覺用心 09/21 02:46
qozxcv : 推老闆很有誠意 09/21 07:19
budle : 這種事情還是要回去求證,否則雙方都會「不舒服」 09/21 10:03
danish : 其實修車會有一些溝通上的問題是正常的 09/21 10:24
danish : 每家店的差別不在價錢,而是對客戶的態度 09/21 10:25
danish : 這個老闆的服務態度很不錯,很敬業 09/21 10:26
GPSAM : 大推服務態度 09/21 18:57
beflying : 推這家機車行 自己是常客 很信任老闆的! 09/21 22:17
Leony : 推勁銓老闆,這四年都去這,用心又童叟無欺 09/21 22:22
sunnycat : 推一個!!來林口四年了~常常出差兩三個禮拜.回來車總 09/21 22:30
sunnycat : 會沒電(十年老車).每次老闆都來幫忙牽車去店裡充電 09/21 22:31
sunnycat : 充電不收錢還借車給我代步,還會再多做檢查.很細心 09/21 22:33
sunnycat : 太常麻煩老闆了..都覺得很不好意思!! 只能大推了! 09/21 22:35
catherine81 : 推勁銓!之前男友機車壞了老闆很好心借給我們機車 09/21 22:59
Sindorey : 推 有誠意 09/22 21:29
nevero : 我喜歡老闆服務 09/22 23:19
darkwhisper : 這家比很多店好多了,之前遇過換個爛胎跟我收1000的 09/23 02:40
huang018 : 前天剛去!老闆服務很熱心 09/24 21:36
Messibugoo : 來這邊也好幾年了,勁詮真的是我看遇過最會幫客人想 09/24 21:58
Messibugoo : 的機車行了!給同鄉的老闆一個讚~ 09/24 21:59
WeeeekenD : 推老闆讚!!!! 09/27 09:48
cbate : 推 09/27 16:19
marco110232 : 我10年老車幾乎每個月都找老闆光顧了,老闆真的很 10/03 22:54
marco110232 : 用心,大力給推!而且零件真的收的不貴! 10/03 22:55