看板 LinKouSH 關於我們 聯絡資訊
板上的學長姐們,趕快去認領學弟妹啦 讓他們感受一下你們的溫暖(摧殘?) 可別讓他們走失了~~ 以下名單↓ ---------------------------------------------------------------------------- 姓名 學校名稱 學系(組)名稱 蘇怡之 國立清華大學 動力機械工程學系(繁星計畫) 蔡博臣 國立中央大學 機械工程學系設計與分析組(繁星計畫) 鄭安圻 國立政治大學 哲學系(繁星計畫) 洪均? 國立中興大學 機械工程學系(繁星計畫) 李雅萍 國立台灣科技大學 不分系學士班(繁星計畫) 康令杰 國立高雄師範大學 數學系應用數學組 歐 杰 國立中央大學 企業管理學系 林芝穎 國立中央大學 企業管理學系 蘇奕穎 國立中央大學 數學系 鄭淳元 國立中正大學 物理學系 黃達理 國立中正大學 機械工程學系 黃舜暄 國立中興大學 歷史學系 蔡俊宏 國立暨南國際大學 比較教育學系 姜宜佩 國立臺東大學 幼兒教育學系 吳哲賢 國立體育學院 技擊運動技術學系 陳裕仁 國立臺灣海洋大學 資訊工程學系 林于仁 國立宜蘭大學 土木工程學系 陳約名 國立宜蘭大學 電子工程學系 王國權 國立聯合大學 資訊管理學系 邱聖堯 國立聯合大學 化學工程學系 陳郁涵 中山醫學大學 視光學系 張家豪 高雄醫學大學 生物科技學系 汪曉雯 臺北醫學大學 護理學系 林亭妤 長庚大學 資訊工程學系 周勳宏 長庚大學 醫學影像暨放射科學系 李國呈 東海大學 社會學系 洪庭誼 東海大學 社會工作學系 李建彤 東海大學 生命科學系生態暨生物多樣性組 蔡依如 東吳大學 英文學系 李南潔 東吳大學 會計學系 陳亭雅 東吳大學 商用數學系 劉以慶 淡江大學 英文學系 劉思岑 淡江大學 國際貿易學系 黃薰儀 淡江大學 法國語文學系 李雅婷 淡江大學 日本語文學系 林哲輝 淡江大學 會計學系 陳怡如 淡江大學 保險學系 許涵絜 淡江大學 經營決策學系 吳君婷 淡江大學 多元文化與語言學系(蘭陽校園) 張昶勝 淡江大學 保險學系 盧以珊 淡江大學 中國文學學系 林佳穎 淡江大學 資訊通訊科技管理學系(蘭陽校園) 黃翊軒 淡江大學 經濟學系 鄭方婷 淡江大學 資訊與圖書館學系 林家瑜 淡江大學 日本語文學系 柯宗成 淡江大學 資訊工程學系 林奇龍 淡江大學 資訊工程學系 藍偉豪 淡江大學 化學工程與材料工程學系 呂誠偉 淡江大學 化學工程與材料工程學系 陳慧敏 淡江大學 資訊通訊科技管理學系(蘭陽校園) 李霈瑜 輔仁大學 織品服裝學系織品設計組 葉吟真 輔仁大學 體育學系運動健康管理組 李佩怡 輔仁大學 中國文學系 游育濃 輔仁大學 義大利語文學系 黃舒榆 輔仁大學 義大利語文學系 蔡雅婷 輔仁大學 社會學系 林穎欣 輔仁大學 中國文學系 李季瑤 輔仁大學 護理學系 余潔枚 銘傳大學 觀光學院(桃園校區) 方 瑜 銘傳大學 觀光學院(桃園校區) 張瑜珊 銘傳大學 應用日語學系(桃園校區) 楊羽絜 銘傳大學 華語文教學學系(桃園校區) 蔡昭營 銘傳大學 資訊管理學系(桃園校區) 江芝瑩 銘傳大學 應用英語學系(桃園校區) 黃貞智 銘傳大學 觀光學院(桃園校區) 魏鈺嘉 銘傳大學 財務金融學系(台北校區) 茆茹雯 銘傳大學 教育心理與諮商學系(桃園校區) 朱翔婷 銘傳大學 資訊傳播工程學系(桃園校區) 陳博竣 銘傳大學 電腦與通訊工程學系(桃園校區) 闕經豪 銘傳大學 電子工程學系(桃園校區) 蔡耀陞 銘傳大學 生物科技學系(桃園校區) 周與盈 中原大學 應用華語文學系 陳漢綜 中原大學 應用外國語文學系 葉育銓 中原大學 特殊教育學系 謝宜靜 中原大學 工業工程學系 林明輝 中原大學 電子工程學系 張涵倪 中原大學 化學工程學系 王俊揚 中原大學 機械工程學系 彭慶仁 中原大學 生物環境工程學系 廖偉志 中原大學 生物醫學工程學系 楊順閔 中原大學 物理學系物理組 賀有鄰 中原大學 化學系化學組 劉怡萱 元智大學 國際企業學系 林姵妤 逢甲大學 企業管理學系 許惠茹 逢甲大學 風險管理與保險學系 張純華 逢甲大學 企業管理學系 蔡呈章 逢甲大學 資訊工程學系 林奕安 逢甲大學 資訊電機學院不分系榮譽班 游庭瑞 逢甲大學 航太與系統工程學系 黃春霖 逢甲大學 都市計畫學系 莊文欣 靜宜大學 英國語文學系 林紘宇 靜宜大學 資訊管理學系 洪詠淳 靜宜大學 青少年兒童福利學系 黃雅寧 靜宜大學 法律學系 褚世平 中國文化大學 國際貿易學系 蔡宛臻 中國文化大學 資訊管理學系 曾競彥 中國文化大學 國際貿易學系 謝東遑 中國文化大學 體育學系 張育豪 中國文化大學 財務金融學系 陳 祥 中國文化大學 資訊傳播學系 陳信維 中國文化大學 中國戲劇學系 呂明歷 中國文化大學 財務金融學系 廖冠如 中國文化大學 建築及都市設計學系 曾賀杰 中國文化大學 資訊管理學系 周宇柔 中國文化大學 食品暨保健營養學系 吳佩蓉 中國文化大學 中國文學系中國文學組 蕭祥駿 實踐大學 會計學系(臺北校區) 黃承浩 實踐大學 國際貿易學系(臺北校區) 劉恩瑜 世新大學 新聞學系 林志韋 世新大學 數位多媒體設計學系 賴偉家 世新大學 觀光學系旅遊暨遊憩規劃組 葉姿妤 華梵大學 中國文學系 陳羽亭 中華大學 建設與專案管理學系 賴玟君 開南大學 財務金融學系 王宏瑋 開南大學 物流與航運管理學系 洪乃文 開南大學 觀光與餐飲旅館學系 吳心羽 立德管理學院 國際企業管理學系 ---------------------------------------------------------------------- ↑↑↑以上總共117人 接下來等分發︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.163
tbitwjay:有我耶!!不過沒有四技嗎..學校真偏心= = 07/21 16:50
wen08581:竟然完全沒人念經濟系耶  囧> 07/21 20:00
white8891:東海還是一樣少人ˊˋ 07/21 20:06
j770923:喔耶 兩個耶 我好感動T^T 你們真是太優秀了!! 07/21 20:33
j770923:(就是我之前說的那兩個...)但我還是很感動T^T 07/21 20:36
tbitwjay:樓上學姊東海?!什麼系? 07/21 20:57
formosas:樓樓上應該是中央..前幾篇好像有說XD 發現沒有北大.. 07/21 23:37
lasoon:黃翊軒 有人認識這個嗎?不知是男是女..不過我想找來養~"~ 07/21 23:41
dutycriminal:輔大的好少呀~"~ 07/22 00:11
sunnypace:推樓上~~不多... 07/22 00:41
fantasyeagle:嗚嗚 4中三個都有就是沒有中山的... 07/22 00:56
isdnx:沒看到學弟妹的別急阿,分發就會有,等耐心等待~~ 07/22 01:05
white8891:政治阿…我政治系的… 07/22 10:20
themine12:哀~等學弟妹來唸政大心理阿~...囧 07/22 12:58
formosas:輔大經濟=0 ... 07/22 14:26
formosas:雖然不知道繁星計畫是啥 不過都可以上不錯的學校耶! 07/22 14:27
oaser: 淡江的請來找我 我請吃黑糖挫冰 07/23 08:41
kizajan: 大推黑糖剉冰 XDDD 07/23 10:17
lasoon:有限學弟才能吃黑糖挫冰嗎~"~....我也想吃= = 07/23 11:24
isdnx:不是版上的都一人一份喔.. ̄▽ ̄|| 07/23 12:04
tw225:阿北我也要 07/23 14:55
iamjes:我差點也可以吃到黑糖剉冰!淡江阿淡江~辜掰買辣! 07/23 23:06
chiiichi:我是東海社會的...有問題可以問我 07/24 00:49
chiiichi:輔大中文的也可以 07/24 00:49
tbitwjay:樓上的,我就是在找你啊!!! 07/24 03:17
chiiichi:有問題可以寄信給我阿XD 我也是推甄的:P 07/24 15:03
chiiichi:不過也不一定幫的上忙啦 哈哈 07/24 15:08
oaser:LASOON 來阿 大熊來阿 站內記信喔 07/25 01:41
oaser: 我剛剛看 原來有19個喔 好多人 不要點太貴的阿 07/25 01:43
visoon:淡江+1 不過是飛機系的........ 07/25 02:30
lasoon:黑糖挫冰??放心...我都彈到原價的...哈哈哈 07/25 21:01
lasoon:我們學校到底有沒有林高校友會啊?誰來搞一個!!! 07/25 21:02
tw225:以前第一屆校友們有想搞一個 後來不了了之 07/26 17:06
yun9728:為什麼沒人要來當我學弟妹 =口= 07/26 17:42
oaser: 今年可以搞一個吧 人這麼多 07/26 17:49
lasoon:口桀口桀口桀....朕還要更多的學妹 XD 07/26 21:41
kizajan:樓上 XD 07/27 10:16
oaser:[黑特] 林高學長超A的 想要更多學妹 07/27 22:03
lasoon:樓上樓樓上都誤會我了...淡江經濟請務必找我跟樓樓上感恩 07/28 23:42
isdnx:那今年可能沒有女生會選淡江經濟了..┐(─_─)┌ 07/29 13:10
laiayo:淡江會計只有一個.. 08/01 12:30
hsinwei1204:純推高師=ˇ= 08/02 19:34