看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
角色ID : Uuuuy Greenjane 最帥之騎 Renn 角色職業性別:法師(男) 妖精(女) 騎士(商人?) 黑妖(男) 腳色等級: 48 52 42 47 所屬伺服器:勝利女神雅典娜 所屬血盟:聖羅馬帝國 大林三芳印刷廠 玩天堂的心得與感想(200字以上): 大約在國二時,接觸天堂這個遊戲(版本:1.51~龍之谷) 一開始我就先玩法師,因為我很愛玩法術 (力:12 敏:10 體:9 智:18 魅:9 精:17) 可是跟本不知道要骰精18(知道要智18) 大約在6級時,看到魔力42~~覺得還蠻多的(就繼續練下去了XD) 大約練到19級時,4級魔法差2個法術(壞物.吸吻) 有玩過那版的玩家都知道,吸吻1本要3萬...(NT:300$左右) 當時也湊到3萬,從倉庫領出來還負重了,跟人買了以後 立刻跑到邪惡神殿學~~學完後,用全部的魔單P第一隻食人妖精 食人妖精 給你 金幣(XX) 食人妖精 給你 魔法書(壞物術) 4級法術剛好學完~~ 之後也不知不覺練到了22級~~(差二級可以放地裂耶!) 結果因為家裡網路費爆貴~所以我媽決定不裝網路了>< 大約在國三的時候才開始又有網路(版本:1.70~開始不用骰了) 當時就把我的法師練到24級,學了加速~ 之後~~賣加速~賣加速~,賺到一定錢後 也開始練妖精,練女妖(當時聽同學說女妖射箭比男妖快) 素質: 力:12 敏:15 體:15 智:12 魅:9 精:12 大約高一時(版本:1.91~象牙塔) 妖精玩到38級,轉著心靈(當時魂體一顆130萬左右) 打了二個禮拜,終於第一顆魂體到手,立刻跑去學 不過當時,我哥我弟也有玩,不過家裡只有一台電腦 所以就每個人的腳色輪流包月,都幫練 所以裝備都丟盟倉(大林三芳印刷廠.聖羅馬帝國) 我哥獨裁狀態 只有一起去網咖,才會3人同時上線 大約高二時,我:49級妖精 弟:48級肥王師 哥:49級妖精 不過在我哥上了大學後,發生了一件事,使我哥的獨裁瓦解 盜帳號!! (盟倉被洗劫一空) 後來我哥不想玩了=.= (謎樣生物也是原因之一) 大約2年後,我再回鍋玩(忘了哪一版了只知道2006年初) 也把我的妖精練到50了~之後點到2把+9弓 2隻風妖在遺島練的蠻爽的(使我哥又想回鍋)~~~練完後,我哥也把裝備還我 之後我也不知道發了什麼神經...(點爆第一把+9弓後...開始亂炸) 一小時後,沒錢沒裝(真的一樣的沒過),只知道心跳異常的快... 直到今年暑假在回鍋來玩 把妖精衝上52~~第一個禮物(盜帳號~~又來了) 可是被盜的那天我竟然又立刻包月了...@@ 直到今天包月結束~應該暫時沒打算包了! 對天堂板的建議(50字以上): 其實我發現天堂亮度比以前量很多,加個魔法燈籠幾乎等於全白天了 我需要的只是全白天,所以回鍋玩也沒打算用自動喝水之類的 大家可以試試看~~100%純正手動~打王時刺激度會上升喔!! 還有學生應該以課業為重比較重要XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.193
pkcha:我看到被盜帳號都很想問~晶片卡很貴嗎? 11/12 14:23
pkcha:而且都被盜過一次了 11/12 14:24
bienhayes:淚推最後一句 〒▽〒 11/12 16:23
SaVanNaSG:...所以我應該專心的當個阿宅囉 11/12 16:25
mrren:可能沒有打算久玩吧!所以也不想在多花錢... 11/12 18:58
ymsgcat:ψ-(._. )>...097 11/12 21:27
joviking:讀卡機比較貴 晶片卡的話好像50元有找 11/13 00:58