看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
原始智力沒點 全部是裝備+升級點數 智力35的妖精 挨打者 我的第2帳號53小嫩妖 分別狀態是 103抗魔 跟51抗魔 每種20次發動 花1小時左右測的 因為要客廳房間電腦2台跑來跑去看+紀錄 103抗先 每次發動一定是3跳損傷 1.93 55 67 2.93 48 96 3.64 54 83 4.66 66 33 5.37 80 58 6.52 64 58 7.78 46 66 8.89 89 48 9.75 37 89 10.53 56 89 11.85 56 78 12.93 55 94 13.77 46 66 14.55 36 88 15.67 58 82 16.88 48 94 17.85 48 88 18.74 72 83 19.69 35 59 20.80 48 72 抗51的傷害 1.125 115 81 2. 96 87 78 3.120 57 111 4.120 84 68 5. 99 144 93 6.144 57 117 7.165 76 120 8.113 83 113 9.127 84 148 10. 92 94 125 11.117 78 106 12.132 109 148 13.125 72 127 14.146 105 78 15.111 102 105 16.111 72 129 17.134 117 111 18.117 43 72 19.168 75 113 20.123 99 84 抗100可以減免很大 不過底比斯的發動魔法 智力加成真的很高 如果估計沒錯的話 有雙智戒+能力點滿+裝備頂智裝+料理的話 即使打抗100的也可能打出150-250一跳的噁心數字 至於沒抗魔的大概是900HP以下幾乎都秒殺 不過惡魔之吻並不會把人致死 頂多剩下1HP 怪物的話會直接死 我的相簿有測試的貼圖 貼幾張傷害比較爽的= =+ 還有每種職業的魔攻都不同 就是說黑妖騎士即使拿底比斯武器 智力35的話 惡吻的威力也一定跟法師 幻術 妖精有一段差距 感謝收看 -- ██●ELF LV75 ╔═══╦══════════╦════╗ (()).795+235.639+ 61 武器]║████防具]█■]║█飾品█║ ◥11+00+0112+17+06 風靈 +9艾盔]+7智火]+0神臂絕頂耳環 14+04+0117+04+01 +9玄冰+8蚩尤]+6智T] 智腰帶信賴戒指 12+00+0009+00+00 +7底弓+7抗斗]+7力套]傳變戒智力項鍊 ●AC - 7527 泰坦 ╚═http://www.wretch.cc/album/Qoo7777═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.186
SaVanNaSG :我M 05/03 00:41
onebow :變太... 05/03 00:43
aces3732 :水啦 就等你這篇堅定我的信心~~ 05/03 00:43
Qoo777 :其實底比斯武器魔法要強真的要走全智 很多人無法接受 05/03 00:51
BaRanKa :惡吻 打到168很多 05/03 00:51
Qoo777 :但是想想敏捷就算到4X又怎樣 加成少的可憐.. 05/03 00:51
Qoo777 :丟智力 魔法武器跟烈焰都是越後面越變態 05/03 00:52
Qoo777 :不過真的只限打怪 要打架還是力/敏這種穏 05/03 00:53
johnlilili :底比斯+三重........科科 05/03 01:04
tamashi :請問一下 爆擊率適用於惡魔之吻嗎? 如果有就太暴力了 05/03 01:09
Qoo777 :魔法爆擊只適用1-6級魔法哦 惡魔之吻不算吧 05/03 01:11
Qoo777 :而且惡吻是無屬性高傷害已經很有優勢了 再爆擊太夭壽 05/03 01:12
tamashi :了解 謝謝 另外再請教一下 貴伺服器裡底弓賣多少$$ 05/03 01:15
Qoo777 :我伺服器很少人賣 我是買1.9億 買到之前沒看到價過 05/03 01:17
Qoo777 :就是那種只喊賣要你出的那種 我買的是賣方出1.9億 05/03 01:17
tamashi :所以你的價錢應該是超便宜囉XD 05/03 01:19
Qoo777 :泰坦算貴了 我想說早點拿到穏誰知道會不會突然鎖掉 05/03 01:21
tamashi :沒錯 看來要去籌錢買底弓了XD 05/03 01:34
glen7913 :泰坦推!!! 05/03 01:53
tswZ :幫推到優 05/03 02:02
taco2548 :看不太懂 有人可以幫忙解說一下3跳損傷的意思嘛 05/03 02:03
cherish772 :等這篇超久了...我要買了XD 05/03 02:06
trywish :惡魔之吻發動一次會打三下 所以常常怪死掉還打不到三 05/03 02:06
trywish :下0.0因為發動頗慢的..除非打肉厚的怪吧 05/03 02:07
trywish :其實有三重也可以往敏妖跑..三重一下200連發.. 05/03 02:11
trywish :比起4%發動率的惡吻強(另外惡吻發動率會受到對方抗魔 05/03 02:11
trywish :影響..這是上次實驗出來的 和本身智力沒啥關聯 05/03 02:12
taco2548 :了解 XDDD 不過樓上說發動率會因為抗魔影響 XDDDDDD 05/03 02:16
trywish :當然錢多同時有三重+9底弓+智滿..應該會更強 05/03 02:20
cherish772 :若對象 抗魔150呢..還會有減免嗎??抗150的人太多了 05/03 02:32
DRPL :魔消下去應該沒有抗100的 XD 05/03 07:37
Qoo777 :底弓真的不適合打架..trywish有說到重點 打怪沒話說 05/03 08:22
Qoo777 :抗150 我去借朋友80黑妖來測看看好了 @_@ 05/03 08:23
asdfg5678 :會三重 3發 又剛好 都發動 惡魔之吻? 變9個惡魔之吻? 05/03 11:43
Qoo777 :5678的問題 這豁然率大概是0 我有時間多用3重看看XD 05/03 11:51