看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪,借用原S大說明圖 基本上我覺得打手的位置不對,應該再往右一格 ----------怪------------- |囧|__ | 打 |______ | 補 | |補 | -- | 這樣的話,打手只會被囧這隻怪打, 後面那隻怪即使是烈炎蛙或鐮刀手都打不到打手的 基本上卡好的話,不會有烈炎蛙在後面噴火的 除非是怪物引太多而且伺服器比較LAG時, 囧那個點會一次卡很多怪,就是45隻怪物開穿人站在囧那個點啦... 補機的話應該是站右邊那個點比較好, 不過我覺得不管那個點 怪物有時都會過來打補機,所以我就不喜歡帶法師來 我是火妖,基本上伺服器不要LAG的話,幾乎是可以無限制的打下去 魔力並不會有不夠用的情形,因為在打某幾隻司祭時,魔力可以靠魂體洗回來一些 魔力耗損並不會很快,所以當整群怪打完時,魔力不至於會見底, 甚至還會剩幾百滴魔,此時出去引怪剛好把魔力洗滿 要不就帶幾罐濃澄,魔力稱不住時喝一些水,你精力夠的話打23小時也沒問題 一隻妖精要卡在這邊絕對是沒問題的,也不會一直等魔,希望對要衝有好度的人有幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.100.254
sipkla78 :原來如此..終於有火妖大大分享了 05/07 11:14
BaRanKa :=.=a看來我都衝出去逛著打 也坦不了多久 05/07 11:22
cth0204 :衝出去打 一定撐不久!光補血 補機很快就沒魔了 05/07 11:35
BaRanKa :我都是被整組的圍 沒有用卡著打 05/07 11:40
cth0204 :有綠光法 就撐的住 我朋友都不卡點練友好度! 05/07 12:00
wallow :昨天帶法師去(騎士+法師)不同陣營。想說當一下看戲 05/07 12:33
wallow :觀眾。結果他們停戰了!?還是我資訊LAG?不同陣營去 05/07 12:34
wallow :那邊,就像過街老鼠= =。炎魔打騎。不死打法。慘~ 05/07 12:35
SlayerSM :站轉角有時候怪會再進一步再打 變成被圍毆 05/07 12:52
SlayerSM :就是我原圖的打跟囧 都變成怪 通常在lag才會如此 05/07 12:52
SlayerSM :沒引好也會 熟練了卡轉角就輕鬆愉快 :) 05/07 12:55
SlayerSM :我自己的火妖不夠強 越說越想開上去打= =..... 05/07 12:55
SaVanNaSG :這邊也可以M呀~ 05/07 13:47