看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 基本上,我覺得妖精才是你最好的選擇耶... 需要三隻角色才撐得住的地方,通常是至少兩隻要有補血能力 基本上龍騎、幻師都不是一個好的選擇 與其練龍騎,不如練個智黑妖,破盔下去攻擊力不會比較弱, 這樣你的黑妖也不會苦苦的等候跟不上的龍騎士,加上龍騎的專用果實也頗有重量 幻術師的話,除非有馬納,不然魔力絕對不夠用,而且沒自補能力,走速一樣是問題 王族是比較可以的選擇,尤其那精美的王子魔法...鋼鐵大火妖的合體..1滴魔初治 但是在有範圍攻擊的區域可能補血能力稍嫌不足(和智黑一樣) 基本上你現在練王子沒趕上蚩尤盔甲活動,王子魔法的施放必須靠自身+裝備回魔 補血的魔力則是靠小思克巴和藍水,考慮到王子有加入攻擊回魔會比較慢 一分鐘15滴魔加上喝藍水,應該是可以和回魔80以上的法師相比 走速方面有惡血可以解決,亦或是變成黑騎士拿+9海神三叉戢(20/22 額外1),但補血慢 最擔心的就是範圍攻擊了,雖有補血能力,但很痛的地方法師相對的魔力很吃重 另外魔短可以吸魔的能力看似可以滿足王子的魔力來源,但是怪物抗魔一高會吸不到 所以比起上述這些職業,風妖會是你最佳選擇,實用水晶便宜,不用吃惡血,走速快 有高治 一次補血量大、練到高等攻擊力也夠,多的魔力可以拿來丟魔法,缺點就是要補箭.. 不需要三隻ㄧ起時也可以拆開練,火妖是也可以,攻擊更強但是走速慢,有時要補精餅 另外三重和烈炎的差別的話,三重可以遠遠的就開始射,我覺得這是唯一的好處 智25的話烈炎比起三重攻擊力並不會比較弱,通常發發都會破百,而且不會miss 缺點是有1秒延遲、攻擊範圍只有4格,沒錢的話烈炎是很好的選擇 海底的怪通常都怕風,依情況可以改用落雷。 小弟有71智黑70法師74火妖,智黑法師妖精的配法是絕對ok的,很多地方都撐得住 現在看上王子精美的魔法,已經著手於王子,目前53了,預計1個月後60等 到時再來看看王子的能耐如何,所以上面王子的補血能力是我大概預估的情況 龍騎我真的覺得不如黑妖,小弟只有練過46龍騎..高等不確定 至於幻術的高攻擊力我是抱持著懷疑的心態,我也有練一隻智力型49幻術 雖然許多文章提起他的攻擊力可以高到16x,但那需要商城奇古獸、飛龍料理 而且智力要點到35,外加智裝到43,最重的的一點,那是未加上怪物抗魔的攻擊力 怪物抗魔一高,幻術攻擊就會降低很多,最多就降低一半,用最高規格的裝備下去看 幻術的攻擊減半剩50~80左右,似乎就不是那麼吸引人了, 當然可以預見的是,幻術挑對練功點的話,攻擊力驚人,相對的練功點受限 比起智黑攻擊力到哪皆一樣強,有自補能力,走速快,似乎幻術就沒那麼棒。 當然幻術我覺得是一個很特別的職業,攻擊不會miss,白目強,應該還是有人支持 我覺得喜歡的人一樣會喜歡,比起龍騎來講,他的魔法和玩法比較有特色。 以上,淺見,洩洩收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.100.254
Qoo777 :分析很精闢 我練幻術只是先投資 幻跟智黑比差很多 05/25 15:51
Qoo777 :期待新職業改強 =ˇ= 05/25 15:51
Qoo777 :幻術白目招也只有101招 化身... 05/25 15:53
MisterNice :我比較想知道 哪裡可以53~60一個月= =偷偷告訴我好嗎 05/25 16:38
domplway :等我60在告訴你..不過可能也沒用,我那邊是剛好沒人 05/25 16:46
MisterNice :噗~我等你喔 不要放我鴿子 05/25 16:48
sweetdance :我也要等你~下月要練之王族!! 05/25 17:27
domplway :妳們記得的話再寄信給我吧.. 05/25 18:24