看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
* 伺服器 * 16.地獄犬 * 我要買 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1.傲慢之塔移動卷軸81F 1000 7500 2.傲慢之塔傳送符41F 1 400萬 3.雙火戒 1套 1950萬                               小計: * 我要賣 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1.精靈水晶(大地屏障) 2 1850000 2.精靈水晶(水之防護) 2 875000 3.技術書(尖刺盔甲) 2 225000 4.進化果實 17 150000 5.濃澄 20000 250 400萬                                6.龜裂之核 0 575000(需要跟我說 我留給您) 小計: PS:順便問依下 現在各式+0底比斯武器 各是多少? 還有神聖獨角獸的角1隻是多少??? 收的人價錢落差很大 剛剛賣1120萬 不知有沒有虧 身上只剩1000多萬 要下面賣掉的才能買上面的 謝謝收看 * 聯絡方式 * 站內信件 約時間地點交易(請留天堂ID)   * 使用貨幣 * 地獄犬幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.24
nelsonsnp :推地獄犬..ps.大大有修好的耳環嗎? 02/12 15:48
tsarnfeng :沒捏XD 02/12 15:56
y7117 :地犬幫推 02/12 16:50
y7117 :順便提一下41f符石不建議買1張500元收的話400萬 02/12 16:51
y7117 :可以飛到死了,不然光走地下道就很煩-.- 02/12 16:52
onlysexybaby:PUSH~我又回來了 地獄犬~ 02/12 16:52
x913028 :這幾天用老手上去開了賣雜物開了1X個6X萬的龜核@@ 02/12 17:34
x913028 :你早點PO就好了~"~ 02/12 17:35
jacklineage :地獄犬幫推 02/12 18:32
tsarnfeng :哈哈 這篇引出一堆人 拍謝我不會回文y 02/12 19:19
tsarnfeng :樓上你還有玩喔? 都沒你消息說 onlysexybaby恭喜退伍 02/12 19:24
tsarnfeng :天啊 睡個覺起來 水晶都賣掉了 案 馬角有人收1200 02/12 19:38
tsarnfeng :這知到底多少錢啊 板上 天透也都沒人在賣 02/12 19:39
jacklineage :馬角大概都1千那邊(以前的映像) 02/12 22:50