看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
一般而言,抗魔到達159以上(我個人記得是159…有可能我記錯了) 就能防止一切有害魔法,不過這個論調似乎自從重置系統的使用之後, 就在實戰中被戳破了… 除非你有用外掛在紀錄人家對你所作的所有動作, 不然兵荒馬亂之中(我只很大型的戰役) 很難確定自己到底有沒有先被妖精魔法消除之後才被相消的。 因此,縱使我的妖精抗魔達到161,我還是有直接被法師消到過,或許是我沒看清楚, 或許是真的已經沒有所謂「絕對可以防禦有害魔法」的抗魔臨界點。 妖精、法師個人要補刀,只要技巧夠好,知道怎麼有效率的運用魔力,其實很討厭。 然而,妖精遇到法師,如果等級不要輸太多,看不出來妖精會輸多少。 您是風妖,有沒有學魔法消除,有的話一定可以輕鬆解決,沒有的話,其實 就要善用自己的高輸出攻擊力,不一定要三重矢一直噴,而是要如何穩定的消耗 對方的魔力才是重點。 基本上法師你要他用物理攻擊,除非他拿底杖來噴你,不然他一定都要丟你魔法。 你如果能持續對他打出穩定的攻擊輸出,讓他又要補血又要耗損魔力攻擊你, 我相信他願意花魔力在丟你相消的機率相對會降低很多,畢竟不一定消得到你。 此外,除非遇到騎士、黑妖,不然以你妖精的抗魔,你可以近身靠近法師沒關係, 因為他應該不大可能放得到你藥霜,因此,讓他跑給你追,他同時也會被怪追。(拉三) 當他被大量的怪物攻擊又要被你射的時候,他魔力拿來補自己都不夠了,還能打你嗎? 如果你有魔法消除,建議你相消他,放他緩速,之後集中火力攻擊他。 我很難想像多數法師會在強大的風妖攻擊之下,撐住不飛的。 當然有少數級的妖怪法師,遇到只能說您三生有幸。 至於光箭自解,你自己角色會變紫色,如果有閒錢,可以寫迷魅卷來吃。 如果真的覺得很煩,歡迎您加入地妖的行列,我再教你怎麼欺負法師XD。 -- ▂▃▅▇◣ ˍ ◢█◣ ◣◢█◤ 0 ◥█◤__ ~~ Ckmike ~~ o▍╭╮ ▃▅◥◣ █◤◥ neuronhaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.224.186
paulluke :偷渡推...Sub_GOnline版 pp326申訴版主...(?) 02/15 19:38
paulluke :天堂版乾淨一陣子 該不會... 02/15 19:39
FatalLuna :74級了耶 02/15 19:42
Ckmike :申訴的那個怎麼推在這邊,跟我一點關係都沒有說… 02/15 19:43
paulluke :拍謝拉 XDDD別介意ˇˇ 02/15 19:44
Ckmike :XD 天堂板很平靜的,應該沒什麼問題。 02/15 19:48
SaBeeS :腦破就算了 還不知道破哪最可悲... 02/15 20:12
Alexkign :我記得是149.. 02/15 22:29
holeece :有試過200抗以上 魔消後照樣被消假的..技能設定問題 02/15 22:34
paulluke :抗消...有人說154 有人說 153 (沒魔消的情況下) 02/15 22:46
Ckmike :魔法消除過後都消得到…只是機率問題。 02/15 23:17
tussh :請問寫迷魅捲 做什用的啊??? 02/15 23:34
babguo :迷魅自己 破解魔消 然後自己不會變紫。 02/15 23:37
New8lee :Q_Q 魔消生不出來..我只好稱高逃離法師.. 02/15 23:57
New8lee :至於妖精...很早就看開了...T_T 等級輸人 魔法輸人 02/15 23:57
GYCHEN1215 :抗181消得到嗎? 02/16 00:09