看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
推文太慢 用回文 我當初衝5000的做法 100件內衣 有留紀錄在公司 基本上跟期望值很接近@@ 通通搞到加三>通通祝防>四五輪流點 兩件四 一件五 中間有過就重算> 通通都變五了 還有零星的六 七(六 七是上一輪第三件五過的)>這時候算了一下 66件5 2件6 1件7 > 開始10次為一輪 連5爆就停一會 > 最後結果11件7 還頗符合機率的阿XD 我會建議可以照這做法 搞到20件以上加7再開始拼XD 四萬 拼兩~三個帳號吧~(小惡魔) ※ 引述《a6051560516 (LOL)》之銘言: : ※ 引述《a6051560516 (LOL)》之銘言: : : 活動一出就有在看了 : : 一開始打定主意 衝力和抗暈 感覺這樣比較賺 抗暈直接+10耶 : : 中間 改成衝力 智 因為感覺素質T相對少數 : : 猶豫到現在 暈 抗魔 : : 好像抗魔真的很不錯 各職業都實用 : : 而且抗暈內衣在數字網刊登筆數是其他種類的四分之一 : : ...... : : ...下不了手 : : 上篇文章還有人譙我出來喊價的 我連衝都還沒衝....冤枉啊... : : 一堆季卡在我桌子上哀嚎主人您到底是要不要刮我 : : 甚至想說 哎呀煩死了 乾脆不衝直接拿去賣掉(嗯 連包裝都還沒拆= =) : : 如果要衝 什麼素質價格會不錯呢? 以+7特製來說的話 我不打算衝+9 : : 感謝各位的意見 : 剛剛去點了 : 結果現在身上完全負重 : 一堆+4 +5 +6的T : 然後祝防捲軸包完全沒辦法打開 因為太重 : 還有一堆內衣箱 也沒開 因為太重 : 幹..... : 打給客服 他們說商品會花一到三個工作天幫我做點數退回的工作 : ........ : J三小啦!!!!! 幹 : 我有問她 啊我一堆沒點的內衣要怎辦 : 客服裝死 : ..... : 板上有人遇到這種問題嗎 我現在很努力的把鑑定捲軸點到81XX張 : 看能不能減少負重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.219
aces3732 :重點是 連爆還是連過真的要冷靜再戰 04/07 23:18
aces3732 :不然我看2X連爆都是腦衝血滅的 04/07 23:18
※ 編輯: aces3732 來自: 122.116.180.219 (04/07 23:33)
cth0204 :我+5點祝防20連爆 爆到我心都碎了 =.= 04/07 23:55
NAMICK :不能連著點....連著點真的就連著爆 04/08 00:53