看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※請一定要加註正確伺服器名稱在板面的標題上,名稱以進入天堂選擇伺服選單為準 ※ ※目前交易文限制為每個月三篇,如果超過配額將直接刪文並處以水桶判決   ※ ※請買賣方商品請一定要標註價錢,提高交易的效率,沒標也是會刪文警告 ※ ※(本版嚴禁台幣交易,並注意是否符合資格;資格不符者!請善用底置交易文專區)※ ※(交易文發文資格 - 每個月配額三篇交易文 & 買賣物品總合至少達到六項)※ ※以上落落長的是板主的小提醒,發文的時候請把上面這六行都刪掉,節省空間 ※ * 伺服器 * 火神 ID Gdragon * 我要買 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1.+9尤米 1 請出 2.+7愛虧 1 3.+6碗假 1 4.+7精靈皮甲 1 5.+6祝抗斗 1 6.+6鋼鐵長靴 1 7.歐吉腰帶 1                               小計: * 我要賣 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1. 2. 3.                               小計: * 聯絡方式 * 站內信件 / 天堂寫信給:(請填入id)  站內信或者天堂寫信都可id gdragon * 使用貨幣 * 天幣 (再次提醒!本版嚴禁台幣交易) 另外可以麻煩煩可以幫我看有啥裝備可以改進~ 因為本身是回鍋~很久沒完@@所以不太知道每樣價格(只要合理就直接買) 所以如果可以換成哪些比較好可以麻煩跟我說一下嗎?? 還有因為耳環跟戒指還有項鍊實在有太多種了~好難懂 我本身只有3000w來買全身裝而已 所以不知可否告訴我可以買哪些~~謝謝感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.157.134
laios :歐吉皮帶應該可以省下來~改用肥肥的魔法娃娃!! 04/29 20:12
killero0328 :因為會想帶其它娃娃~還是妖經不太需要代娃娃@@ 04/29 20:24
swatch0811 :我會歐帶換光精 娃娃帶肥肥 04/29 20:27
Raynor :精靈皮甲是??@@" 04/29 20:28
killero0328 :應該是精靈鍊甲~科科 04/29 20:31
davidyang :這是基本裝@@ 我 .....我好慚愧阿! 04/29 23:05
WANGMISTER :還有鋼靴嗎?? 04/29 23:59
GYCHEN1215 :安定愛虧精T精練神斗光精腕甲黑漆靴雙深淵配+9尤米 04/30 00:23
WANGMISTER :敏風妖基本裝不是+6尤米一把就好?? 04/30 02:28