看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
* 伺服器 * 美板KEN 服 * 我要買 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1. 2. 3.                               小計: * 我要賣 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1. +5 巴帽 1 25M 2. +5 巫斗 1 45M 3. +6 巨蟻女皇銀翅膀 1 75M 4. +7 內衣 1 8M 5. +9 祝福瑪那魔杖 1 30M 6. +0 鐮刀手套 1 20M 7. 歐吉皮帶(灰) 1 9M 8. 傑尼斯戒指(灰) 1 10M 9. 小思娃娃 1 45M 即將入伍只好先出清 以上都是法師必備裝 誠可議價 多樣打包 另有優惠喔!!!! 法師裝備除非遇到人割愛 臨時想要也不一定會有喔~ 感恩 * 聯絡方式 * 站內信件 / 天堂寫信給:(請填入id) 站內信 或 在K服密 BAKAYARO  * 使用貨幣 * K服天幣 (再次提醒!本版嚴禁台幣交易) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.29
meway :推~好想買~如果我要復出的話!!! 07/13 19:05
meway :265m~ 07/13 19:05
pepsigoder :我也快入伍了 不過我打算裝備放著 也許以後還會玩 07/13 19:29
pepsigoder :也許... 07/13 19:29
gying :阿佑要當兵了啊..加油啊~ 研所打拚中..不能玩QQ 07/13 23:41