看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
咳嗯 剛剛一陣混亂 維修了 我在維修前也將戒指點完了 不才在下有一騎(6千點)一妖精(2千點)要用。靈魂昇華法師(自殺機不用穿這麼好) 妖精 兩顆 永恆體力 都只到 +4而已 我是打架城盟魔消三重污水妖精。 其實血跟防真的變的比較多了。 1500滿點送 (白金原石 50個) ======= ======= 騎士 智力趴趴造 一顆 永恆抗戒 100張卷點完,只有+4 =.=||| 再去點 100張卷 剩72張時 變+5 剩64張時 變+6 然後一直點啊點的邊跟盟友吐槽 剩38時 +7 @_@||| 想說唉 我還是可以安息了的吧 再繼續點 剩 28張時 +8了 ^_^... 結束後剩 +8抗一顆 剛領完+7送的 就維修了╮(╯_╰)╭ 想說+9有望 不過不貪心 我賺的辛苦錢要養車子跟生活費,大家節制點花嘿。 (暴發戶的例外你們拼命花橘子才會股票上漲:版上很多暴發戶 萬元單位都只是屎) 就降╮(╯◇╰)╭ 騎士的4個滿點送袋子還沒點 等維修完囉 -- ◢█◣ ██ ███ ◥██◤ ┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.235.30
SchumacherW :假分享真閃光◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 07/20 23:20
Hitotsubashi:袋子內容期待 07/20 23:20
yabank00 :結果回朔到+7... 07/20 23:26
SchumacherW :原po會崩潰吧..XDDD 07/20 23:27
BaRanKa :麥啦...我跟版上那些億來億去的差太多了 07/20 23:31
onlysexybaby:原PO都兆來兆去 07/20 23:35
BaRanKa :結果 高品紅 150顆 飾品捲3張 乾冷涼勒 07/20 23:52