看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YangJimmy (這是有錢人的ID)》之銘言: : ※ 引述《YangJimmy (這是有錢人的ID)》之銘言: 這幾天四處奔波+重灌, 終於在買了外接光碟機之後可以灌了! (筆電修光碟機要5000...誇張) 灌好之後就可以安全執行+玩遊戲, 不過昨天測試了之前常用的KKMAN, 發現舊版的KKMAN沒問題, 更新之後就會開始出狀況, 移除之後就不會有這個問題, 我不死心的再測試一次, 果然是裝了KKMAN新版的就會出問題, 再次移除便可上線, 所以確定是KKMAN造成的原因。 如果大家有同樣的問題, 可以不需要重灌... 只要把BBS瀏覽系統變成PCman即可XD : : 問題描述: : : 日前常用的筆電發生這種情形, : : 進天堂視窗後, : : 連帳號密碼都還沒打就跳出來! : : 之前我不在意, : : 因為都用實驗室的電腦開... : : 現在連實驗室的電腦都不行, : : 然後要離開學校了, : : 到底該如何是好? : : 之前光碟借某位板友, : : 還沒拿回來也不能重新安裝... : : 有人知道該如何處理嗎? : 聽了版友的建議, : 這兩天移民回宜蘭後, : 剛剛回到家馬上去買光碟安裝, : 結果... : 除了被 G+ 耍了20多分鐘之外, : 登入還是會自動跳出, : 我想應該是系統的問題了... : 會出現這個問題, : 似乎是開始玩FB的德州撲克開始的, : 有人願意幫我證實一下嗎XD : 到底要怎樣才可以玩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.231.153
carlpololose:恭喜修好了^^ 09/19 12:34
juwd :被盜帳號後就沒玩了,但還是好奇問一下,KKMAN有更新? 09/19 12:45
YangJimmy :我用的是很久之前的3.0b 好像9/10有更新版 09/19 12:59
chihyan :我也是更新之後都出現怪怪的 09/19 13:46
goodstart :我更新後~每次用kkman開啟賓放登入遊戲都會失敗~ 09/19 13:48
YangJimmy :所以還是換PCman吧! 09/19 14:30
Alexkign :如果是中華電信更新KKMAN可以用HIFREE免費聽歌還不錯 09/19 14:56