看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dean760124 (行天下路 取天下財)》之銘言: : 各位板友大家好 : 我是酒神回鍋玩家 : 因為沒打架過 所以一直很默默的練 : 但是最近真的是氣死了 : 一直被一隻妖精亂 我記得盟輝是一對白色翅膀 : 我朋友說是冷光的 既然他們王不好好管 我也沒辦法安心練 : 只好跟著打 : 想請問酒神有專門打他們盟的給我入嗎?! 讓我為你們盡一份心力 : 小弟是黑妖.... 現在天堂包場嚴重,現實社會都沒完全的公平正義了,你就別期望遊戲中也有吧 想當獨行俠的話,被亂只能摸摸鼻子就算了,要不就練一隻8X魔消地妖 被亂時還可以和對方抗衡一下,地妖亂人滿強的喔~或許亂你的就是地妖吧 沒有哪個打架勢力是比較有理的,今天你只是遇到冷光打你而已 你換個地點可能就是他們的敵對勢力打你了 而且基本上你入打架盟,你還是要跟著他們到處清那些中立的人,不就在打原本的你嗎 除非你對中立沒那麼堅持抑或是回鍋就是想打架,否則我是建議你先入一個中立大盟 才不會在遊戲中被殺暴時感覺了無生趣 囧,至少還有人可以聊一下(雖然很難= =) 玩天堂要中立真的不是很容易,你覺得這樣在天堂上很難立足就入打架盟吧 而且屠龍在酒神目前也只能入打架盟才能玩,這也可以當作入打架盟的考慮因素啦 想中立就是要認識一下兩邊的人阿,怎麼認識就要靠你自己了, 這樣有事情時才有辦法找人幫你喬一下,但也僅止於能喬,喬不喬地過就看你個人造詣 我也很常被亂阿,有時請有打架朋友喬時,也要看他們盟友賣不賣面子 畢竟人家不賣面子時,你得到的回應就是"你換別的地方X吧",此時就是摸摸鼻子離開, 人家不繼續打你,幫你喬的朋友也不會對她盟友不好意思 維持這種關係,總是有天喬成功的嘛!玩起來會順利許多 認識兩邊的人也滿有趣的阿,像上次我騎士開去型男club屠龍,還被peace大看到咧 她還說原來你是敵盟的,可是他不知道我進去屠龍時 型男club的人都說,幹!XXX是誰阿,我常常清他耶XD 黑妖開過去,幹~這你朋友喔,這不是敵盟嗎 囧 我就是以你所謂的牆頭草方式行走酒神的,人家會不會認為你是牆頭草就看你怎麼玩吧 我就是真的不想打架,可能認識我的打架盟都被我誠意所打動(自我感覺良好XD) 所以有時候人家比較不會動我啦~ 不過,玩個遊戲也不需要這麼多原則啦,反正天堂沒有孰是孰非,開心就好 不然玩個天堂還要被封個憤怒哥的封號不是挺慘的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.211.117
peacealex63 :所以版大可以讓我跟你一起中立嗎>////< 06/15 18:05
domplway :原原po看到沒,中立就是要玩到打架元老來求你才屌阿 06/15 18:12
domplway :上線可能會被P大殺暴XD 06/15 18:13
jalain :老實說啦 玩個遊戲開心就好摟~ 什麼拳頭比較大理論 06/15 18:14
jalain :不就只是個自我安慰的方式而已 玩得開心就好 06/15 18:14
jalain :被打不爽的話就打回去或者是換地方練 重點是開心!! 06/15 18:15
jalain :現在天堂生態已經不能夠用一般的道德理義來談了 06/15 18:16
jalain :玩得開心 就算打架的夥伴只有兩三個人 也是沒關西的 06/15 18:16
jalain :這是小弟我的淺見啦~希望能幫到原原PO 06/15 18:17
newyorkoo :打不過就加入他 不肯收 就入他友盟 06/15 19:00
BaRanKa :我叫做幫人二轉改設定哥 06/15 19:28
peacealex63 :不會拉~ 06/15 20:17
dean760124 :所以大家都看很開就是了.... 06/15 20:59
domplway :不這樣玩不下去阿~每天充滿被亂就很憤怒的情緒 06/15 21:33
domplway :根本就不能玩遊戲 06/15 21:34
domplway :而且現在謎樣也都很先進,不亂到至於玩不下去啦 06/15 21:35
domplway :好好研究,降低死傷率,然後就看開一點吧 06/15 21:36
domplway :不然天天死說真的我也玩不下去 06/15 21:36
BaRanKa :我刺激了高科技的發展...也算有參與感了 06/15 22:21
BaRanKa :就如同樓上所說 我之前閒閒沒事幹時也是天天給人躺 06/15 22:21
BaRanKa :躺久了對方就不得不進步了...相對的我也不怕對方殺XD 06/15 22:22
sneak : 所以版大可以讓我跟你一 https://noxiv.com 08/19 23:09