看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
* 伺服器 * 地獄犬 * 我要賣 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1.+8耀刀 1 1.1億 2.+8耀劍 1 1.3億 3.精靈水晶(精準射擊) 1 5000萬 4.精靈水晶(三重矢) 1 8500萬 5.變形控制戒指(灰) 2 5500萬 6.精靈水晶(地面障礙) 1 100萬 7.精靈水晶(魂體轉換) 1 400萬 8.精靈水晶(生命的祝福) 1 5000萬 9.精靈水晶(大地屏障) 1 1000萬 10魔法書(神聖疾走) 1 300萬 11魔法書(絕對屏障) 1 2500萬 12技術書(尖刺盔甲) 1 500萬 13傲慢之塔傳送符(51F) 1 1000萬 14克特全套 1 1億 * 我要買 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴───--─┘ 1.惡魔之血 1 1800元 2.變形魔杖 1 5000元 -- 從最初到最後 要走到時間的盡頭 不變的守候 You are my only love 要記住我們曾擁有 海闊天空 放開手才知道 冷風吹 心好痛 王心凌 You are my only love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.170.104
indoasan :地獄犬推 現在生祝這麼值錢阿? 09/13 17:37
tsarnfeng :地獄犬推 我才半年沒玩 幾個貴的都降成... 09/13 17:42
lilino0917 :生祝我是上網查看價格的 09/13 17:43
※ 編輯: lilino0917 來自: 111.251.170.104 (09/13 17:44) ※ 編輯: lilino0917 來自: 111.251.170.104 (09/13 17:44)
bmans :賣曜劍? 是衝到兔劍了 XD 09/13 17:51
indoasan :我沒別的意思啦!!只是沒想到生祝漲成這樣~ 09/13 17:52
tsarnfeng :...對了 忘了說 等我有上限再給你變杖 大概還要1個多 09/13 22:47
tsarnfeng :月吧 09/13 22:47
monday1986 :樓上可以賣我變杖嗎? 09/14 12:05
※ 編輯: lilino0917 來自: 111.243.171.137 (09/16 00:20) ※ 編輯: lilino0917 來自: 111.243.171.137 (09/16 15:14) ※ 編輯: lilino0917 來自: 111.243.171.137 (09/16 22:51) ※ 編輯: lilino0917 來自: 111.243.171.137 (09/16 22:53)