看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chuck5669 ( )》之銘言: : 78級黑妖 點數配置 無法師輔助狀態 : 初始點數10點 : 力量2→負重能力+2、近距離傷害+1 : 智力4→魔力消耗-2、魔法命中+2 : 精神3→魔防+1、魔力成長+1、魔力恢復量+1 : 敏捷1→迴避率+2 忘了說我不想再多花錢重置了,所以還是維持力18智15出生;不過 還是感謝你的指教。1234點法也是當今的主流點法之一,效果也很不賴 ,我以前也有提倡過。XD : 後期獎勵點數28 : 精神10→精神23 抗魔47 +8萬聖節南瓜手套 精神24 抗魔50 : 智力10→智力25 無裝備智力達25 不用鎖智裝 : 敏捷02→敏捷18 達到4級-1防禦 : 力量06→力量18 後期點法我也是這麼想的,不過精神方面我最高23即可,手套還是 會以力套為主。 : 雙力戒+2 算是目前考慮更換的裝備之一,另外的兩個選擇是雙+4抗魔戒 +4體戒主要是兩個戒指加了 8點防禦,聽了很多人的說法,大多都是 防愈高愈會閃,這讓我很心動,因為黑妖已經很會閃了,如果防再高些 ,就愈不容易被怪打到,補血的次數就會愈少,魔力消耗愈少)。 : +7究極力量T恤+1 我不打算買只有究極的T恤,因為附加價值太低;要就特製的,可 以將賣掉雙智戒的錢來買。目前我還在特製究極力量T恤特製究極抗 魔法T恤之間作抉擇,屬於不急著變動的部位。 : 殷海薩力量腰帶+1 我沒有參加過這個活動,也不打算砸臺幣。所以有資金應該會買 比斯歐西里斯腰帶或衝+6黑暗腰帶,也屬於不急著變動的部位。 : +8、9永恆力量項鍊+1 發光的古老項鍊+1 我覺得我的預算頂多讓我買+6力量永恆項鍊的就很開心了!但是應 該最多只會買尖牙,除非天外飛來一筆錢才買得起。><也是不急著變動 的部位。 : +7力量魔法長靴(火)+1 這也是我準備添購的裝備之一: 力量提昇+2 : 力量→26 攻擊修正+7 : 之後的升級點數都補在力量上面,當然要參考力量修正加成。 : 裝備配置 : +8(9)抗魔法頭盔 MR+12(13) : 古老的皮盔甲、蔚藍盔甲、萬聖節南瓜盔甲 : +7究極力量T恤 : +7強化火屬性斗篷、+7強化抗魔法斗篷 : +8萬聖節南瓜手套 : +7力量魔法長靴 : 雙力戒 : 耳環可以選用10週年耳環 魔防+10 不好意思,我都沒在參加臺幣活動的,身上的臺幣裝都是用天幣買 來的!>< : +8、9永恆力量項鍊+1 發光的古老項鍊+1 : 武器可以選用耀刀、超耀刀、兔爪、底雙刀 : 娃娃用小思克巴、長老、傷害低的獵場可以用野狼。 感謝兄臺特地發兩篇文章給予小弟指點,實在太感謝了!也因為諸 位板友的意見,讓小弟可以整理出更加確定的換裝目標。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.173.48
chuck5669 :那個魔防+10的耳環不是台幣道具喔! 11/21 13:29
dox369 :那個耳環是買的到的 請上透試鏡 11/21 13:31
McDaniel :啊!我誤認是九週年紀念耳環,那個才要花臺幣買>< 11/21 13:33
dox369 :其實銀光斗篷也不錯 =..= 11/21 13:47
chuck5669 :抗魔足夠的情況下撐血魔撐回魔一定是強屬斗 不做他想 11/21 13:54
McDaniel :銀斗我也有想過,不過+7沒人賣,價格也不划算,所以 11/21 13:58
McDaniel :最後還是保留CP值較高的強屬斗 11/21 13:58
dox369 :我點過一件 祝防跳1 幹死 最後還是+5 = = 11/21 14:01
dox369 :我個人是比較不喜歡盲目的衝屬性 我寧願用強抗 11/21 14:02
secret3748 :可是強屬有加回魔@@ 11/21 14:10
McDaniel :強抗沒有回魔我就不考慮,強屬斗我不是追求它的屬抗 11/21 14:11
McDaniel :強屬斗的好處就回魔少銀斗 1,但可以撐血魔,防也高 11/21 14:12
McDaniel : ^只 11/21 14:12
McDaniel :奸商+7銀斗沒賣或賣天文數字,也是害我下不了手主因 11/21 14:14
dox369 :不打架血魔我覺得就不是那麼重要了@@ 反而喜歡續戰力 11/21 14:16
dox369 :防禦的話 我認為會死 多半死因在玩家 防禦就不太看了 11/21 14:18
WuJerry :厲害~我認同原PO~點數許多跟你一樣 11/21 14:30
dox369 :原po是問問題的人耶 11/21 14:41
WuJerry :我知道 11/21 15:01
inhouse :智黑的MP多寡跟回魔是考量點之一~所以我也選強屬 11/21 15:48
inhouse :我也是力18智15起家~目前力35智25精20敏18~MR100 11/21 15:53
inhouse :火屬部份 T+5臂甲+5火斗+20靴+10戒指+60 = 100 11/21 15:55
inhouse :平常只跑4X/6X/7X~基本上都打到負重才下樓~ 11/21 15:57
inhouse :不過缺點大概就是HP家裝備只有1000出頭~打龍會被秒 11/21 15:59
※ 編輯: McDaniel (1.163.19.7), 01/30/2019 23:56:22